LG LS991 нужен Rom1 Rom2 Rom3 и ExtCsd

• Автор темы Автор темы zekachaban
  • Дата начала Дата начала
25/4/06
26
0
0
Кредиты
0
Добрый день, есть на ремонте 3 шт LG LS991, все перестали включатся после прошивки Otopus.
Прошивал файлы с поддержки z3x Easy Jtag

LG_LS991_ZVB_512Mb_TESTED_OK.bin
LG_LS991_dump_rom1.bin
LG_H815_dump_rom1.bin
LS991ZV6_dump.img

не происходит ни каких изменений, телефоны при нажатии кнопки вкл. потребляют 60мА, когда ее отпускаеш сбрасывают потребление в 0
В Download не входят, компъютером не определяются

Кто может слить LG LS991 нужен Rom1 Rom2 Rom3 и ExtCsd ?

Заранее спасибо.

пробовал, на вкладке запись по вендору, все тоже, пишеться без ошибок, но не вкл

Взял сегодня рабочую трубку, распаял через переходник, нажал обнаружить eMMC, сохранил ExtCsd, считал с нее ром1 (первый 1 гигабайт), ром2, ром3, после этого телефон не включается, висит при нажатой кнопке на 80-100 мА. Если затереть ром1, потом нажать обнаружить eMMC с галкой поиск разделов, то разделы не находит.
Восстанавливаю свой Ром1 (1 гигабайт) разделы находит но не включается, прошивка файлов с поддержки ни чего не меняет.

Bootconfig

Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
Boot bus config [177]: 0x00 , width 1bit , Partition config [179]: 0x00.
H/W reset function [RST_N_FUNCTION]: 0x01
High-capacity W protect group size [HC_WP_GRP_SIZE: 0x00000000]
Partitioning Support [PARTITIONING_SUPPORT]: 0x07
Device support partitioning feature
Device can have enhanced tech.
Partitioning Setting [PARTITION_SETTING_COMPLETED]: 0x00

Подскажите что я делаю не так, и как мне восстановить телефон?

Заранее спасибо.

проблема аналогичная
в моем случае стояла версия zve. После октоплюса телефон потух, запись непосредственно на emmc ничего не дала (стирание, сброс, запись с переразметкой партиций - все впустую), на zvb - zvc не завелся. Нашел на сайте lg исходник прошивки нужной версии (zve), но опыта не хватает что то с этим сделать
уже имел дело с данной трубкой, даунгрейдился на ура, но перманентный лок так и не снял

Принесли даный апарат софтово убитый, пролил LG_LS991_ZVB_512Mb_TESTED_OK, апарат начел заходить в доунлоад, но при прошивке LS991ZVB_02_ARB03 висит на LG а после LS991ZV5 делаетса кирпичом, хочу пролить ZVB но не могу нигде найти.

Все тоже самое на этом ТА , только с отличием, клиент принес с дохлой флешкой , поставил диагноз, клиент купил новую флеш, залил ей фул 2гига(через колодку) с поддержки иксов и аппарат завелся с первого раза, и сеть работала, причем в ROM 2-3 ничего не лил, конфигурации дефолтные , как в этой теме выше, но проблемка клиент вернулся через время, ему что то прописали в интертелекоме что перестали работать сим, и вот тут самое загадочное , решил заново форматнуть и залить тот же фул , только через ISP подключение , все прошло успешно НО телефон труп , в пк определяеться как будто флеш не видит , осцилографом посмотрел вроде обмен на Data и СMD есть , резистор потяжки на CMD 10KoM не нарушил , 24 Om на Клоках тоже норм , и так вопрос знатоки что и где могло остаться на флеш что не дает будлоудеру стартануть?

Если Вы по ISP подаете на 1,8в линию 2,8 или 3,3 то все может быть.
В конце концов нужно понимать что делаешь. год назад тут один умник 3,3 всегда на 2 линии подавал, и говорил как все круто и мне доказывал, что 3,3 ничего не палит.

имею рабочий дамп, которым можно восстановить кирпичи из 9008 состояния

ANDROID System Info:
platform: msm8992, cpu abi: arm64-v8a
manufacturer: LGE
board: msm8992, name: p1_spr_us
brand: lge, model: LGLS991
build id: MRA58K, version: 6.0 Marshmallow (LS991ZVG)
build description: p1_spr_us-user 6.0 MRA58K 171450902034d release-keys

слито с рабочего аппарата и проверено лично мною. Если кому надо, обращайтесь, выложу. Размер где то 19гб, так как сливал octoplus'ом

пока выложил на мегу, не знаю сколько времени буду его там держать
может и такое быть, сделай проверку нанда. Причиной ошибок может быть так же не стабильный коннект
если что могу подсобить с нандом, сразу записать и отправить

Назад
Верх Низ