LG optimus G Pro LG-F240 l

• Автор темы Автор темы egor5575
  • Дата начала Дата начала
6/1/15
71
1
0
Кредиты
0
LG optimus G Pro LG-F240l. Проблемма не включается, не могу также соеденить с компом- нет дрейверов, перепробовал уже много а подходящего не нашёл. При подключении зарядки моргают две лампочки по краям и ни какой реакции дальше .С одним дрейвером определяется компом как- RELINK HS-USB QDLoader 9008 (COM12). Помогите советом. Спасибо

уже 46 человек прочитали и никто не знает в чём проблемма?Ёщё вопрос - LG Optimus G Pro F240l одинаков с LG E980?

А что Вы сделали, кроме подсчета просмотров? Загрузочная часть у Вас слетела. Несите в мастерскую.

А что Вы сделали, кроме подсчета просмотров? Загрузочная часть у Вас слетела. Несите в мастерскую.

Возможно, но при определенных навыках и знаниях. И смотря, что для Вас означает "дома". Может у Вас дома лаборатория)

Спасибо за быстрый ответ. Я так понял что проблемма в железе?Лаболатории нету есть комп и кабель, скачал программу и установщик а закинуть то не могу- не определяется телефон компом и всё. Основная проблемма как состыковать тел скомпом. Помогите советом!

Для чего состыковывать? Он у Вас уже в 9008, восстанавливайте. Qpst Вам в помощь.

А что это(Qpst Вам в помощь)если не трудно можно по подробнее. Спасибо

Если Вы не можете открыть google и прочесть. Отнесите в мастерскую, не мучайте телефон.

Пробовал с Qpst- сразу выдает ошибки причём всякий раз разные, что ещё подскажите?

Назад
Верх Низ