LG P715 невключается

• Автор темы Автор темы vetal1973
  • Дата начала Дата начала
V

vetal1973

Гость
    Автор Темы: vetal1973
LG P715 - определяется в диспетчере как зеус флеш девайс и все, ребята подскажите что за проблемка - железо или загрузчик, и что можно с этим сделать кроме как вернуть. предистории этого тела не знаю, разбирал следов влаги , мех повреждений невидно.

Первый шаг диагностики ТА, подключение к БП, проверка показателей.

определяется в диспетчере как зеус флеш девайс- потребление 7 ма так и висит соответственно в таком виде ни одна прога его не видит

извеняюсь не отредактировал - пропал инет, при нажатии на кнопку вкл потребление 70 ма( не 7 ма) и так и висит , просто раньше попадались Acera A500 с подобным дефектом типа полный кирпич, там проблема была програмная , не тот ли это случай ?

Информации мало, что было вообще с ТА? Удар, влага..

Да в том то и суть вопроса как его задиагностить правильно дабы не ковырять зря, тем более что там компаунд просто жесть, был бы это хотя б самсунг там хоть компаунд легче удаляется, мех повреждений и следов влаги невидно я написал об этом в первом посте. подключал к коробке сетула с лдж активацией при нажатии на кнопку "соеденить " невыдает никакой ошибки и не соеденяет, просто висит

Последнее редактирование модератором:
Приветствую всех.... У меня аналогичная проблемма, помогите разобраться...(((
Короче принесли ТА , работало все... Надо было заменит сенсорное стекло..... При неокуратной разборке сломал экран... Купил экран и сенсор , тепер при нажатии кнопки повер включается, заиграет музыка, появляется надпись LG и все., идет на перезагруз.
Ттри программиста пытались прошит... Говорят прошивка проходит нормально, проблемма в железо..... Кто нибуд сталкивался и решал эту проблему??? ТА Р715

проверил никак..... Снял даже плату отдельно пыталься включит, никак