LG P715 перестал работать

• Автор темы Автор темы keys
  • Дата начала Дата начала

keys

.
17/2/06
117
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. У меня такая проблема: Принесли сей аппарат (P715) с проблемой не ловит сеть. Включил, посмотрел, имей неверный, ну пришлось телефон в ящик отложить на некоторое время (некогда было сразу заняться). Спустя неделю дошел до него, и тут проблема, перестал включаться, при включении постоянное вибро, пока не вынешь батарею. Пробовал hard reset, тоже самое вибро. Попытки с пятой включения загорелся логотип и висел на нем. Передернул батарею, теперь вообще как кирпич. Хотел прошить, но в Emergency Mode не входит, на компе определяется как Nokia Emergency Connectivity. KDZ его не видит. Подскажите, что могло случиться с ним? И что делать?

Сжечь.
Если жалко, поиском найдете вариант восстановления.
Если замена микросхемы памяти для вас не вариант, тогда сожгите. Получите удовольствие.

Ну вот, я спросил помощи, а мне в ответ сжечь. Я пытался его восстановить из кирпича, не могу перевести в Qualcomm HS-USB QDLoader 9006. Выскакивает ошибка: "Image Download Failed.Cooke(if present)not received". Но один раз получилось перевести, определился в системе 9006 и диск. Попробовал через EMMCRAW восстановить разделы, но выдало ошибку. И теперь при подключении с кнопкой громкости снова определяется как 9008. Так, что умерла флэшка?

Назад
Верх Низ