lg p970 много попыток ввода графического ключа

• Автор темы Автор темы MoN_GoL
  • Дата начала Дата начала
22/3/09
191
1
0
Кредиты
0
здравствуйте. просит ввести данные gmail для разблокировки. как разблокировать? хр описанный тут не помогает.

в гугле я уже смотрел, эти комбинации не помогают!!

смотрите не только комбинации в гугле!! ca-101+резюк 56 кОм + ufs/furious/vygis/etc...

а можно схему кабеля для уфс если не жалко, пжлст)))

---------- Сообщение добавлено 03.02.2012 в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.02.2012 в 19:11 ----------

ребята ну выручайте, не удобно мне с телефона рыскать в интернете, нет пока интернета, ни дома ни на работе, прошу понимания!

А зачем вам схема кабеля CA101, будете самостоятельно паять?

не понял вопроса, конечно сам буду, если думаете что новичок который решил разблокитовать свой тел, по глупости заблокированный, то ощиблись. сам являюсь владельцем мастерской, молодой в этом деле, интернет еще не проведен в офис а домой не проводят оператлры, на окраине живу. спасибо за понимание)

Этот кабель стоит примерно 150 рублей и продается везде.

вы так и скажите что нет схемы, я бы купил но надо отдать телефон сегодня уже,там где я закуп?аю такого кабеля нет, ожидается через неделю.

делаем кабель как указано выше , в уфс выбираем IF далее модель KP100, не забудте поставить USB0. подключаем телефон , ставятся дрова. кликаем на завод. сброс. ждем ресета. готово.
Loaded Locale: RU by Balu_Dark
PING: OK, COM20 - MODEM
Factory Reset Done: Wait for Restart

Назад
Верх Низ