LG P970 не включается после неудачной прошивки

• Автор темы Автор темы FUNKYELECTRO
  • Дата начала Дата начала
24/2/09
122
11
0
38
Кредиты
0
телефон лично мой, прошивал неоднократно. а это во время прошивки диспетчер задач выдал ошибку драйверов и вылезла ошибка (лог не успел скопировать, думал ниче страшного, где он хранится я тоже не нашел) в самой проге. прошивал через B_SmartFlashTool_Extern по . для LG есть только UFS, при подключению к блоку сразу потребляет 0.2 ампера, через секунд 5 примерно - 0.1,5 ампера. всякие комбинации с зажатием кнопок пробовал, ниче не помогает. что посоветуете? я так понял без RIFF-box не обойтись?

Последнее редактирование:
ТА лично ваш и вы зарегистрированы на форуме 3 года. ТА не должен потреблять в момент соединения питания -> без нажатия кл. ВКЛ .
У вас железная проблема - вскрывайте ТА и осмотрите под микроскопом всю плату на предмет попадания жидкости.
Пока полностью осмотра не произойдёт, бесполезно о чём то писать.

вскрыть то не проблема) гарантия еще действительна, хотя могут и отказать. ну пока не буду рисковать. о влаге, больше всего, не может быть и речи, под дождь не попадал, вобще очень бережно с ним, даже грязными руками его не брал. он висит так с потреблением и на кнопку включения не реагирует никак.

УВЫ у вас в ТА именно попадание жидкости, через клаву или через другие прорези в корпусе.
Никто не убережёт ТА при разговоре в момент дождя, потная часть лица и рук....
Попытайтесь по гарантии отдать, а при заключении АСЦ о платном ремонте - думайте сами...

мне одно странно, это именно при ошибке с прошивкой влага проявилась? повезло.

Как может ТА быть постоянно включенным?! Неправильная прошивка может убить ТА, но ТА самовключаться от этого не станет.
Правда есть и ещё один момент : -> перегрев. В соответствии с этим могли слипнуться шары под BGA.
Но это как пишется: только рассуждения и вам в помощь.

у вас в городе есть человек обладающий этим чудным боксом, что вам мешает обратиться к нему за помощью ?

ул. Советская, 23 (СЦ "Samsung")
Контактное лицо: Чупилко Дмитрий
телефон: 066 9280297
e-mail: cdmitriy@ukr.net

offtop

Назад
Верх Низ