LG-P999 не видится с компьютеру по USB

• Автор темы Автор темы 512
  • Дата начала Дата начала

512

.
4/2/07
30
2
0
Кредиты
0
телефон мой лични в воде не был и не падал, до этова работал всо отлично уже как один месец не пользовальса USB, и вот вчира я прочитал что вышло новое обновление и решил перешить телефон, подклучаю по USB кампиутеру и показывает толка зарядка а о астальном малчит кампютер вафше не видит телефон какбуто не подклучино, я скачал сервис мануал разобрал телефон и начал искать причину, всо я почти проверил дошел до одного что на шине по USB нету умения 3.3V а в мануале указана что нада проверить U865 вот мая бида не магу найти по схеме где эта деталь установлено прашу кто разбираеца и кто сталкивальса стаким праблемом помогите зарание спасиба всем

P.S.и еще до этого когда подклучал телефон по USB кампиутером думал долга и через не скалка минут виделся инагда сразу а иногда кода переклучал установить храниния даних иногда тогда виделся а потом и эта уже не помогал или если помогал толка виделся как флешка но не видел ADB драйвер и в канце савсем перестал видится вот и я подумал что умения очень много всиво установлено втелефоне и виснит телефон и когда я решил переустанавит я отформатириваль телефон и беда не видеть кампютер

Вложения

Последнее редактирование:
А русский язык отсуствует?
Разъём живой?

нет русский язык не отсутствует и разъем живой зарание говорю проверял на 10 кампиутере и поменял 20 шунрков результат адно и тотже не видется.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.07.2012 в 17:10 ----------

тема еще активно подскажите что может быть

102 страницу мануала открывайте и читайте, не один производитель так не расписывает подробно в мануалах как LG, сложность там даже не в том как выявить неисправность, а где заказать запчасть

спасибо за ответ вы думайте что виноват микросхема MAX14526 от этой микросхемы должен идти 3.3v?

Последнее редактирование:

аффтар жжот)))Поднял настроение:icq12:

offtop

салам,есть usb драйвер,на lg-p999,скиньте если есть,и прошивку срузу если русская,буду благодарен

Назад
Верх Низ