телефон мой лични в воде не был и не падал, до этова работал всо отлично уже как один месец не пользовальса USB, и вот вчира я прочитал что вышло новое обновление и решил перешить телефон, подклучаю по USB кампиутеру и показывает толка зарядка а о астальном малчит кампютер вафше не видит телефон какбуто не подклучино, я скачал сервис мануал разобрал телефон и начал искать причину, всо я почти проверил дошел до одного что на шине по USB нету умения 3.3V а в мануале указана что нада проверить U865 вот мая бида не магу найти по схеме где эта деталь установлено прашу кто разбираеца и кто сталкивальса стаким праблемом помогите зарание спасиба всем
P.S.и еще до этого когда подклучал телефон по USB кампиутером думал долга и через не скалка минут виделся инагда сразу а иногда кода переклучал установить храниния даних иногда тогда виделся а потом и эта уже не помогал или если помогал толка виделся как флешка но не видел ADB драйвер и в канце савсем перестал видится вот и я подумал что умения очень много всиво установлено втелефоне и виснит телефон и когда я решил переустанавит я отформатириваль телефон и беда не видеть кампютер
P.S.и еще до этого когда подклучал телефон по USB кампиутером думал долга и через не скалка минут виделся инагда сразу а иногда кода переклучал установить храниния даних иногда тогда виделся а потом и эта уже не помогал или если помогал толка виделся как флешка но не видел ADB драйвер и в канце савсем перестал видится вот и я подумал что умения очень много всиво установлено втелефоне и виснит телефон и когда я решил переустанавит я отформатириваль телефон и беда не видеть кампютер
Вложения
-
100,8 КБ Просмотры: 30
-
37,9 МБ Просмотры: 28
Последнее редактирование: