LGP698 при перезагрузке вываливается в Emergency Mode

• Автор темы Автор темы dima235
  • Дата начала Дата начала
16/1/12
1
0
0
Кредиты
0
при перезагрузке вываливается в Emergency Mode

LGP698
ОС и прошивка: windows 7, V10C

Описание проблемы:
скорее всего заглючил контролер USB в телефоне, это как-то можно вылечить в домашних условиях или только СЦ?
Симптомы:
1. постоянно думает что заряжается
2. не подключается к компу по USB. Происходит конект, поиск драйвера и сразу отключается (устройство удалено)
3. после перезагрузки - Emergency Mode, система не грузится. Лечится только вытягиванием батарейки на 5 мин (уже не лечится)
Все остальное работает ОК!
Прошивка: V10C
Тело: LG P698
Комп: Win7,32

ЗЫ: в Emergency Mode дрова ставятся и тело подхватывает!

Свежая инфа:
- при зарядке до 100% пропала заметка что тело заряжается и успешно разрядилось до 0 и выключилось
- включаю зарядку - Emergency Mode
- для интереса втыкнул в комп - все дрова подхватил и установил (только в режиме Emergency Mode)

ПС: можно LG P698 прошить по этому методу от Р500???

во.. у меня аналогичная ситуация: тоже грешил в сторону разъема/интерфейса USB.. тоже постоянно зарядку видит и при перезагрузке в желтый экран падает.. сбросы пробовал.. перепрошивать нет.. НО..
заметил, что при охлаждении аппарата до +10 проблема ичезает.. и перегружается нормально..
при нагреве к +21 и выше (контроль по данным аккума), появляется снова..
может влага? положил на батарею (знаю что нельзя..) минут 10 грелся, закричал выньте батарею, глюк остался.. на холод - снова все стало норм. нагрелся - глюк..
может аккум? (сам никогда б не подумал) положил телефон на батарею, аккум за окно, вставляем акк в телефон и всё как новое работает больше суток.. О_о
вот снова рецидив начался.. у меня на данный момент 2 предположения: чистить - сушить плату или менять аккумулятор.. программные глюки от температуры вряд ли зависят.. Если кто знает подскажите откуда телефон берет данные о зарядке?

Назад
Верх Низ