LGP768 Через несколько секунд после включения остановка приложений.

11/9/13
8
0
0
Кредиты
0
После включения выдает сообщение о остановке приложения Google talk , Skype. Не помню остальные. Перепрошил. Не помогло.

Странно люди как обычно сначала сделают,потом читают. Это я к тому что тема в программном ремонте LG,но Вы банально не указали какая версия стояла,чем шили,какую версию шили,были ли ошибки при прошивки и если были какие именно и т.д. Не удивляйтесь если тема уйдет в топку,а Вы получите предупреждение и отправитесь еще раз изучать правила форума.

offtop

А нельзя просто меня это спросить? Были ошибки или нет,версия итд.? Я не каждый день по форумам сижу ,чтоб идеально все делать. И на все 100 уверен даже если я напишу вы мне помочь не сможете. Такое впечатление форум не для помощи ,а для просто поумничать.

Вообще то скажу честно я занимаюсь ремонтом тел. панасоник 12 лет. Я СЦ. А вот эти мыльницы мне повесили неделю назад. и с чем их едят не объяснили. Дали LG Tools прогу и сказали. Прошивай. Если не получится заказ платы. Ненавижу обезьянью работу и пытаюсь узнать что то больше. А вы товарисчи вредничаете.

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:18 ----------

Вообще то скажу честно я занимаюсь ремонтом тел. панасоник 12 лет. Я СЦ. А вот эти мыльницы мне повесили неделю назад. и с чем их едят не объяснили. Дали LG Tools прогу и сказали. Прошивай. Если не получится заказ платы. Ненавижу обезьянью работу и пытаюсь узнать что то больше. А вы товарисчи вредничаете.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.10.2013 в 13:19 ----------

Вот то что вы хотели Прошивал программой LG Tools Прошивка BIN_LGP768AT-00-V20a-AME-XXX-MAY-14-2013+0_AP.bin Проблем при прошивке не возникло. Теперь будут дельные советы?

Назад
Верх Низ