LGTool - The Last request has failed

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
15/3/08
2 626
1 717
1 000
Кредиты
21
LGTool на любую попытку расчитать коды выдаёт The Last request has failed
кто что думает?
халява кончилась или как?
где собака порылась..
что то тут не так.. версии 1.64 1.65 1.66 вообще не запускались..
а 1.67 запустилась..но коды не расчитывает

Хм, а что надо посчитать в личку - попробую.

У меня работает , только что для интереса рассчитал код .

Вложения

Таже ерунда. У меня еще и на суппорт не заходит. Писал поддержке. В ответ молчат как партизаны на допросе. Судя по их офф форуму такая проблема у кучи народа. На черном пишут об аналогичных проблемах. Это в очередной раз подтверждает что нет ничего хуже чем бесплатное. Имхо лучше бы оставили утилиту платной по 80$ Советую всем с проблемами тупо забить и купить себе нормальный бокс для lg. Лично мне при наличии octopusa по большому счету всеравно. Поддержку пытался достать из принципа.

Может быть это из-за перегрузки и хитроопых провайдеров тырнета.
У меня всё посчитало отлично и на поддержку заходит моментально.

читали ..гы..прикольно..
только вот ваши угрозы лазеру по барабану..
но с тем что нужно как минимум два бокса для тел каждой фирмы эт я согласен полностью..
частенько просто не дают разобраться с проблемой..

the laser писал же неоднократно - LGETool не его проект. При чем тут барабаны и угрозы?

Компы менял. Интернет тоже менял. Ставил на чистую систему. Как вариант предполагаяю, что не работает только на старых картах, с продажи которых лжетул денег не поимел. Но это только теория
Коллега а причем тут лазер???Да и мне по барабану. Честно.

Вы правы , у меня SELG_Fusion бокс , и на поддержку заходит и коды расчитывает , а у моего друга setool3 куплен 3 года назад , у него ничего не работает при попытке расчитать код выскакивает такая же ошибка как у автора темы .

Подтверждаю слова. У меня тоже SELG Fusion с картой нового типа и дело наверняка именно в этом.

В теме про увал карт донглом пикея есть диапазоны номеров карт - по ним думаю можно узнать что к чему.

offtop

воо у меня получилас вот фото, сетоол куплен 2 год назад, но версия старый

Вложения

Все намного проще..
у кого не считает - тыкаем кнопку го ту суппорт и там заполняем регистрацию серийника.. подтверждаем на мыло регистрацию и вуаля можем считать коды...

И ещё больше скажу, до после апдейта работали все сервисы кроме HTC, так как происходила профилактика сервера, с нового(последнего) апдейта всё рабоатет идеально...

Назад
Верх Низ