• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Longxing V8 нужен пинаут

• Автор темы Автор темы Yuraart
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил nikita-ulyankin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Yuraart

.
.
5/5/05
49
1
0
0
2 симки, 2 флешки, с телевизором, разьем 18 пиновый , как на самсунге.
Кто знает?

Знаю только контакты для зарядки, пинаут сам ищу

Я б с радостью, но не вкурил как картинку добавить, т.е. кнопку вижу, но походу картинку можно только с инета взять, а не с компа. Куда ее загрузить мона?

Последнее редактирование:
"расширенный режим"-"управление вложениями"-рабочая область "Загрузить файл с вашего компьютера"-"обзор" в обзоре можна выбрать файлы с вашего ПК-кнопка "загрузить" вот и все
помогло жмем кнопку СПАСИБО

Фотка не моя, но плата практичеси один в один. Разъем как на самсунге х100: 18 пин в один ряд. 2 - +5V; 6, 7, 9, 13, 18 - земля. Приложенный пинаут пробовал - пишет устройство USB не опознано. Может плохой кабель попался, буду пробовать на другом еще раз. Вот описание телефона: , на вкладке Detail большие фотки.

проверь эти контакты, если от сюда найдешь то с разъемом проблем не будет.
я с перва ТХ искал, чтобы найти ТХ нужен тестер для проверки диодов.
"+ контакт" тестера ставим в GND телефона, "- контакт" на любой контакт на рисунке(обозначен синим цветом). после нажимаем на кнопку включение, если тестер прозвонил это и есть ТХ(и проверьте что это не вкл.)
в FLASH TOOL нажимаем кнопку READ BACK, и так у нас уже есть ТХ, GND, тепер надо найти RX, для этого надо припаять TX,GND, а RX по очереди замыкаем контактам на рисунке.

Если смотреть на гнездо держа телефон экраном вверх, то слева на право:
2 - +5В
5 - микрофон?
6, 7, 9, 14, 18 - земля
10 - USBDATA-
11 - USBDATA+
12, 13 - наверное Tx, Rx (по 2,85В)
15, 16 - наушники

Назад
Верх Низ