Лучшая програма для разблокировки 3G модемов?

• Автор темы Автор темы tigran80
  • Дата начала Дата начала
28/11/05
534
47
0
1
Какая программа или программатор лучше и дешевле для разблокировки модемов?

хачу прелбрести залоченый модем Киевстаровский и самому разлочить.читал много форумов,начил много програм.помогите какая лучше и как ето делать хоть чуть подробней если моно?

Это когда не поможешь ни NCK и Flash кодами! Только платными прогами - программа сама расчитывает ключи в модеме а далее разблокирует! Тем более когда закончились 10 попыток ввода! Здесь ваше геморно!

Последнее редактирование:
Єто коды NCK и Flash ,которые находятся в модеме.кто шарит хорошо дайте аську у мя много вопросов.пожл:icq01:

Спасибо канешно,но нут куча иформации я уже пол суток сижу раздупляюсь.и ноль если не трудно обьяснить.кучу прог накачал..

А я на халаву и не попадал ещё!:(:(
А де её купить,и скоко она стоит?

тебе сказали..
так вот они периодически выкладывают бесплатный логин и пароль для разблокировки... а кто не успел тот... ;)

Если же ты решил разблокировать сам то сначала прочитай это...

В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 353142 и прошивкой 11.608.12.00.174 заблокирована сама возможность ввода кода разблокировки. Но его для разблокировки можно перешить для этого потребуется flash code
В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358 и прошивкой 11.608.12.02.174 заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки.
Разблокировать такие модемы можно только платными программами.
shurass(c)

Последнее редактирование модератором:
Я так понял, что выше означенные программы привязаны к он-лайн серверу...
Скажите все-таки, есть ли программы не привязанные к он-лайн сервисам для разблокировки модемов? Где взять? Ориентировочно - цена...

киевстар модем унлокер стоит около 60 долларов(только для мф100 и е1550 от киевстар)
есть он стоит 150 долларов за ключик
есть стоит 150евро за ключик
Есть еще стоит $180 и к нему активация разблокировки модемов 79евро
есть еще цена гдето 180 долларов.

All these models unlock is free unlimted for dc-unlocker dongle users and Vygis users with dc-unlocker activation.

Special dc-unlocker activation on Vygis price 79EUR (till 2010-01-27)
Valid only till 2010-01-27. Later 120EUR.

Назад
Верх Низ