Лучшего Мастера Форума по Итогам 2017 !

• Автор темы Автор темы Арсен_87
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/4/13
1 367
1 274
1 000
37
Кредиты
7
Уважаемые коллеги, гости,и Новичков на форуме рады приветствовать здесь Вас.
Ваше общение здесь будет приятным, осмысленным и полезным. Вам помогут решить Вашу проблему, а Вы также сможете поделиться здесь своим опытом.
Скоро 2017г скажем удачи, и встречаемся 2018г
По этому создал тема
Друзья давайте выберем лучшего мастера форума по итогам 2017 года. Предлагайте свой кандидатуры.

С Уважением Арсен..

Не было еще такого в истории форумов ....
Лучшего мастера, мы точно не выберем, так как мы друг друга знаем на словах, а не на деле.

Можна выбрать несколько, самых активно-помогающих пользователей. Которые часто мелькают в темах.

Когда слова по делу и помогают решить проблему-это не показатель ?

По мне Kaszopin -конкретный головач :)

Последнее редактирование:

Сань не было из за этого и создал тему, как мы друг друга знаем на словах? если человек активно помогает.значит он хороший мастер и знает свою работу.
Как раз мы друг друга знаем по делам как МАСТЕР
Спорит не буду))) это моё мнение
dervish + :icq20:

Ну чтоб выбрать лучшего мастера, нужно устроить соревнования, кто быстрей ребол сделает, телефон разберет, т.д.
Если человек активно помогает, значит что у него нет работы.....
Спорит не буду - это моё мнение

Согласен. Что бы выбрать лучшего - нужно знать в лицо кандидатов. А вот создать список активных пользователей - это был бы толк. Может пригодится в дальнейшем.
Дополнение. Наверное нет смысла награждать тех, кто имеет звания и должности. Ни кто не оспаривает их мастерство. Но нужно создавать новые кадры

Думаю этот мастер достоин быть в списке кандидатов

Mario1985

В темах вижу его часто, странно что репа слабенькая:icq02:​

[url]http://www.gsmforum.ru/search.php?searchid=4703269

https://cloud.mail.ru/public/5Ron/H8PMjpzMw
вот,[/URL] полистайте на досуге, не вижу полезного, то дрова не в состоянии поставить, то еще чет(больше всего улыбнули КОМБАНАТ файлы)) - правда какой комбинат я не понял) :icq12:))))
То код посчитайте на халяву

Последнее редактирование модератором:
Бухарский как мастер однозначно професионал. Человек старой закалки.
Андрей Burzum, Антон DJ_TON и остальные перечисленные без сомнений лучшие. за кого голосовать то?
Ведь каждый из них в какой то отрасли самый самый.
Забыли Павла TPS7900. Если гворить о профессионализме, хоть он может мало постит, но такого человека я больше нигде не встречал в плане нашей профессии.
И конечно же какой праздник без нашего замечательного магистра black-micron. Его тоже в голосовалку добавьте, уверен что он выиграет!
Хотя лично буду голосовать за другого, но обделить вниманием такого замечательного человека ну никак вот не могу))

Не бывает лучших)
Есть специалисты в определённой узкой направленности, кто-то да, лучше в широком понимании смысла слова.
но чтоб прям супер спец во всём, так не бывает:)

Блин, чуть не забыл, вернее вспомнить не мог:icq11:

Вот этот наш друг и коллега достоин однозначно!!!

tur service

P.S. Вообще, как я понял, в список голосования выбераем только "Пользователей" на звание "Знаток":icq20:

Я вас очень прошу такой вещи не пишите на форум, Я не об том создал тема, кому есть претензии, конфликты, я вас очень прошу пишите в другом чате, создал бы чтобы все участники настроение, успехи, уважении, пред людей были бы хорошо, не создал чтобы сделать конфликты ...
Что на форуме нельзя создать тема? чтобы нормально Общаемся

спасибо за понимание...

http://www.gsmforum.ru/threads/2926...тогам-2017-!?p=1276807&viewfull=1#post1276807
http://www.gsmforum.ru/threads/2926...тогам-2017-!?p=1276813&viewfull=1#post1276813

я согласен на соревнование...
зима... меня как медведя в спячку постоянно клонит...
дайте мягкую подушку и отрублюсь в течении минуты... вот это были бы соревнования)))

а если по теме - нет кандидатов... кто помогает тот уже с каким либо званием

Я вот еще не понимаю, Сашка AndroidExtract хороший программист, много народа пользуется его продуктами,заметьте- вполне бесплатно, чего он еще не продукт супортер?
Серега tihiy_grom аналогично. Так может их хотя бы в ЗНАТОКИ? раз в супортеры не переводят?

moxa тоже не плохой мастер

Да мало ли спецов, есть и те, кто просто наблюдает, читает, редко пишет. Если всёх перечислять, то голосовалки не хватит. И зачем писюнами меряться? Постоянные пользователи и так знают "ху из ху". Если уж так пошло, то нужны направления, в чём данный мастер является мастером. А вообще, что в понятии ТС-а - есть слово мастер? "Мастер плитку класть".

Ветка прямого доступа для всех. Интересен список самих пользователей.

Да и не хочется, что бы ветка произросла в балаган. Чур без матов и наездов.

Могу уйти если надоел вам с вашего форума!Халяву не люблю!Просил коды хрен знает когда пару раз !

Могли бы и за банить если дерзит!
Везде должен быть такой как я!)))

Ну что не внемательно пишу учился плохо в школе что теперь унежать человека?

Последнее редактирование модератором:
всем привет я предложил бы этого мастера многие может видели его видео на ютубе Zelekxxx

Да хватит Вам уже, каждый лучший в своем деле, даже Эдик622 в своем .... кидаетесь друг на друга, переходите на личности, к чему? Как вы не можете понять - сильна команда (в т.ч. команда форума, саппорта и.д.), , но не один человек, причем не стоит забывать даже самая сильная цепь не прочнее её самого слабого звена.

п.с. задрали срачи высосанные из пальца и обидчивые, которые воспринимают все буквально. в толк не возьму - это сезонное обострение или желание обратить на себя внимание? хватит уже, будьте разумны и рассудительны.

Просьба
. Увидели обиду или что вас задевает или нарушение правил - жмакнули кнопку "жалоба" и вопрос решится в рамках правил, на провокации и переходы на личности не стоит реагировать ответными посланиями, толку с этого не выйдет.Спасибо.

Выбирать лучшего среди лучших вряд-ли "прокатит", критерии "лучшести" у каждого свои. =)
А вот в знатоки из пользователей было бы неплохо, время присмотреться было.

Только вот, в связи с некоторыми событиями на форуме, не совсем понятны критерии знатока.
Лояльность группе? Облико-морале? Знания?
На разных форумах видел много разного, и мне не совсем понятно, какое отношение имеют личностные качества к профессионализму.
Например, встречал людей плохих, но знающих. Или хороших, но "плавающих" в предмете. Конечно же, есть и другие сочетания, вплоть до гениальности или откровенной глупости, и с отрицательными и с положительными чертами. Кому что нравится, пусть с теми и общается, или избегает общения.

Есть ли какие-то, всем понятные признаки знатока ? Профессиональные ли это качества, или внутрицеховой кодекс, правила мастерового ? Или, как пример, то, что можно конвертировать в ценовом эквиваленте (успешность)?
В общем, есть много довольно отличных критериев, по которым можно оценить человека как знатока своего дела.
Также, не совсем понятны критерии, по которым знатока можно перестать считать таковым, кроме потери навыков.

Ганнибал Лектер был отличным хирургом и психиатром, но тем не менее:). его профессионализм перекрывает его "облико-морале"?:)
понятное дело, персонаж вымышленный для экранизации, но отлично подходит для сравнения.
а ещё учителей выгоняют из школы за аморальное поведение, даже самых-пресамых лучших).
примеров полно в каждой отрасли. как по мне, моральная сторона в профессионализме как одна из ключевых ролей.
будь ты хоть "семь пядей во лбу", нужно оставаться человеком.

Имхо не выбрать.

Зоопарк устройств так разросся, что сложно охватывать все. И человек, активный в одних разделах, скорее всего неизвестен в других.

Ну так, его забанили за нарушение общих правил того места, где он тусовался.
Как быть, если правил не нарушал, профессиональных навыков не терял, а, например, допустил слабость, совершил ошибку? Не встречал в жизни ангелов.
Правомерны ли здесь критерии личной симпатии/антипатии ?
Могу привести в пример Легию, Зулю, Деяна. Дела деятельных людей не могут вызывать одинаковой реакции, кто-то их превозносит, а кто-то ругает.
И что, от этого они перестают быть профессионалами? А если вспомнить про такое естественное явление, как конкуренция, то вообще далеко можно зайти в рассуждениях.

ну это даже не специалисты, а Боги своего дела)
ни в коем разе. только с учётом общественного мнения.
опять же - общественное мнение решит. я тоже не встречал ангелов, человеку свойственно ошибаться. кто-то раз ошибётся и осознает, а кто-то ещё и усугубит)

Не-не, не боги горшки обжигают. ))
Ну не вводить же градации знатоков - злой, добрый, ругающийся, немногословный, лаконичный, обидчивый, добродушный, смешливый, лояльный, вредный и т.д.?
А общественное мнение - штука не постоянная, вчера герой, сегодня - враг народа...

Вопрос конечно не в ангелизме. Главное что бы сезонные обострения не накрывали. И корона на мозги не давила. Вот критерий отбора. Хотя всё относительно.

Спасибо, что выделили меня тоже, я скажу вот что однажды поверив "очень честному человеку" я и многие мои друзья ушли на новый ресурс. После всего, что случилось я думаю меня или нас не примут в коллектив. Но как говорится новый год и все разногласия можно будет забыть. И встретить 2018-й год с новыми пожеланиями. С наступающим всех!

Ну вот, четыре сообщения подряд, плевали вы на правила и предупреждения.

как я писал выше, нужно выбрать тех, кто много помогает на ЭТОМ форуме, а не где-то
есть много толковых парней, но если они на форуме только себе помогают, что их в знатоки или награду выдать?

Пора то пора, но кого в голосовалку ? На подбор кандидатов, нужно хотя бы 2-3 дня, и на голосования столько же
Ведь не все тут каждый день сидят, а учитывать мнения только 162 пользователей, думаю не совсем правильно

ДАВАЙТЕ ТАК: До среды тут пишите сообщения только с никами, без флуда.
После среды - я прикручиваю голосовалку - и аккурат к НГ выберем знатоков из топа. (1 или больше, будет видно по голосам)

Кто такой Знаток в моем понимании: это активный, помогающий, не конфликтный, пользователь этого форума.

Мой выбор!
TPS7900 : Человек не только в этом году уже несколько год в своём дела профессионал
ProOFF : Хороший мастер и программист в своём деле помог мне и остальным пользователи форум.
Layder : Человек строник программатор, поделился своим опытом в форуме и помогает в социальный сетях для тех кто обращается в помощь.

Я от всех душе скажу огромное спасибо!

Павел уже знаток, Владимир член поддержки продукта.
Их в знатоки выдвигать нет смысла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ