Лучшее решение для русификации КИТов

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Zaurmaur присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Не могу определиться что лучше ChinaResman или Infinity MT62xx CPU Russian Language Pack Editor Dongle, Z3X или что-то еще. Желательно продукт, который можно купить в GSMService. У меня времени на раздумья неделя. Пока склоняюсь к ChinaResman. В наличии Infinity и Spiderman.

Рекомендую ChinaResman или Z3X!
Infinity MT62xx CPU Russian Language Pack Editor Dongle ограничивает работу с файлами. Например, ты кому-нить поможешь в руссификации, а человек не сможет воспользоваться твоей помощью, потому как у него не окажется активации Language Pack Editor для Infinity.
Некриптованные фуллы можно в крайнем случае и винхексе открыть и покопаться в них, а с фуллами Infinity такой номер не пройдёт. И сиди гадай - или фулл корявый, или с телом проблемы. Это надо посылать проблемный фулл на суппорт, ждать когда они его распотрошат, разберуться. Например, для меня это не удобно.

Активно использую ChinaEditor Z3x, других нет. В принципе все устраивает, поиск прошивок встроен, словари нормальные в комплекте, встроенный FlashTool. Пару раз не мог русский язык ввода добавить, в проге вроде добавляется, а в телефоне нет.

Пользуюсь Infinity MT62xx CPU Russian Language Pack Editor активацией для Infinity.Купил недавно.Мне нравится программа,удобно.Единственный минус это как сказал БОРИСЫЧ,это то что фуллы криптованные.Чтоб поделиться с кемто русским,надо сначала влить фулл в телефон,а потом считать другой программой.

Надо иметь все.
У меня пока z3x и Infinity LPE (Активация для бокса).
Если брать инфинити ленг едитор донгл - то он работает с некриптованными фулами (на входе бинарник и на выходе тоже бинарник). Если честно, лично мне не понятно - софт один и тот же, но при запуске идет проверка карты защиты (донгл или бокс) и в зависимости от карты сохраняет либо в криптованном виде либо в бинарнике.
Спрашивал у S.Mobi можно ли добавить выбор в какой формат сохранять - сказал, что нет, это невозможно... Самим что-ли ломать? Непонятно, для чего такие ограничения...
По поводу ресмэна - у него очень много минусов, но есть и плюсы
(например, открытие фулов со смешанными языками). z3x тоже не супер продукт, но пока только он может извлекать из фулов картинки, а некоторые фулы содержат названия меню внутри картинок.
У ЛПЕ главный минус - криптованная прошивка (именно у активации, а не у отдельного продукта), если попадется MT6235 не вздумайте русить через него - увалите нафиг.... а потом поиски мастер-фула...

А чего тут отписываться ?
Если ровные руки -и ясная голова , то все будет гуд.

Но для 100% результата - надо иметь пару продуктов.

А нельзя-ли поподробнее про недостатки?

есть Infinity LPE, но он не справляется с телами на MT6253 и MT6235. какая софтина лучше работает с подобными фуллами Z3x China Editor или ChinaResMan?

ChinaResman, на суппорте можно в теме для пользователей в закрытом разделе у WhiteE попросить помощи если что, поправит текущей наработкой или отпишется почему нельзя поправить как вариант.

Что касается тел на процах 6226, 6235 и 6253,в том числе со смешанными языковыми пакетами(Dual,Mixed), то лучше с ними работает ChinaResMan, а точнее сказать что со смешанными языковыми пакетами тел на процах 6253 работает только ресман, что касается экстракции медиа объектов из файлов, то для Z3x конкурентов пока нет.

что касается экстракции медиа объектов из файлов - ждём обновления от WhiteE, говорит не за горами будет уже, тестить буду резво сразу)

аналогично, тоже с нетерпением жду добавления этой возможности, тем более заявлен более продвинутый алгоритм обнаружения графических объектов и большая компрессия графических файлов без потери качества при их импорте в прошивку

пробывал в свое время эту программу и ничего хорошего сказать не могу, а плохое не хочется - дабы не обижать разработчиков

ради нтереса как раз сегодня скачал обновленную версию gstar-tools, программу обновили, работает стабильнее чем раньше, но......... при попытке открыть нескольких бекапов NAND прога зависает, при попытке сканирования медиа объектов то же очень частые зависания

Последнее редактирование:
Опробовал я Z3x China Editor переводит очень хорошо, после автоперевода, практически ничего руками поправлять не пришлось. Недостатки:
1. Мутная установка и активация
2. Не видит картинки кроме jpg.

Решение проблем простое:
1. Слава богу это один раз делать надо
2. Так как у меня Spiderman box есть Mtk_Res1.4 которая прекрасно работает с контентом.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2010 в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.10.2010 в 14:37 ----------

"Писано перенаписано - на процессоре 6235 родной фулл не заливать" учитывая это есть мне смысл взять еще и Infinity MT62xx CPU Russian LPE или последняя версия (2.68) Спайдера с 6235 работает корректно? Вроде в новостях пишут "Исправлена проблема бутлоадера MTK6253."

Коректнее всего с NAND типами флешей работает FlashTool, при этом тот же самый инфинити бокс или спайдермен бокс можно использовать просто как витруальный ком порт, так что если есть Спайдермен -бокс то его можно вполне использовать с флештулом

Забавно, правда?
Бесплатный родной флешер работает лучше платных боксов)))))
А из поисковиков ни спайдер ни инфинити ни ксинтел ни как не на первом месте, к сожалению...
Кстати, инфинити так же не может отформатировать файловую систему если размер флеш больше 16 метров. Просто не находит ее. И разработчики почему-то проблему пока не решили...

А кто нибудь пробовал Z3х в работе со SPREADTRUM процессорами типа SC6600L законектился UP BOX без проблем но надо тело зарусить стоит ли брать активацию? Infinity Russian LPE есть но он не делает.

Ошибся темой, прасю пардонов.

Последнее редактирование:
Изначально вопрос адресован именно к владельцам данной активации,остальным просьба не флудить.

Если вас интересует как работает Z3X China Editor выложите здесь фулл SPREADTRUM SC6600L или вышлите мне на мыло ahtoh_burn@mail.ru я проверю как работает и вышлю вам руссифицированный фулл, чтобы вы смогли оценить.

Отпишусь. z3x иногда зависает на спридах и соответственно не русит некоторые фулы. China Resman и RusChinaTel вроде работают, но у чайнател есть баг - если в прошивке несколько раз встречается по-русски одна и та же фраза, а необходимо русифицировать по-разному программа этого сделать не сможет.

Назад
Верх Низ