Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тратте время, было отправлено пару ЛС с просьбами помочь или направить, но увы, не привета не ответа. Так что, думаю что вы уже поняли о чем я, не тратте время на ЛС.
offtop
Последняя время мода пошла на сфере GSM. Покупаешь продукт - через некоторое время начинается всякие проблемы. То ли с поддержки посылает на три буквы то ли еще надо платит. Почему именно Medusa? Есть еще шикарный продукт ATF - не забываем. По крайней меры стабильный продукт. А тут русскоязычная поддержка - думаешь легче в общение а в ответ на тебе " Покупай другой продукт". Если так а мы за что платили - фантики? Последняя время перестал писать проблемы по поводу Z3X. А смысл писать все равно без ответа.
Просто обидно - не смог сдержаться(offtop
У тебя тоже ни кто не чего не спросил. Так что пройди мимо - когда не чего сказать!
Z3X супер, слов нет. Есть одно но!
Что сделать когда тебе не отвечает про баг и глюков? Когда тебе просто игнорирует?
Сказать есть что- аот и говорю.
понять что таких как Вы десятки а может и сотни людей в день стучится в поддержку, типа, вот у меня лог, там в логе вту с именем 000000, и нытье "расскажите как это делать".
Ну почему же?
Ну попробую убедить Вас в обратном.
Ну да. я крыса.