Лучший программатор для телефонов LG

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор можно считать лучшим для LG?

• Всего проголосовало
    2 905
4/3/06
2 028
718
0
33
Коллеги, предлагаю поучаствовать в выборе программатора для телефонов производства LG.

Только обоснованные мнения! Сообщения без указания причин выбора не принимаются.:)

Последнее редактирование:
Я двумя рукам за Vygis. Полная база, постоянное обновление, прост в обращении.

Мой собственный выбор:
UFS+HWK - что-то как-то не совсем профессионально;
Z3X - опробовал, доволен, проблем не возникло, работать приятно;
как только лыжи строем пойдут, так сразу следующим будет Vygis. А пока не зачем.

• Нравится
Реакции: TDEI
Vygis и UFS+HWK. Vigis нормальный софт, UFS нормальное железо + набор кабелей.

Последнее редактирование:
Я за Z3X! Большой плюс "русский" на хитрые модели. Оперативная поддержка(всегда можно связаться с разработчиками проекта и решить свою проблему).

UFSxHWK, реже Infinity+PinFinder как софт, так и универсальный кабель+фришный софт решает все проблемы с LG

Раньше использовал фришный Vygis и мультик.
Теперь купил Z3X и доволен !!!Цена приятная и новых моделей всё больше.

Использую UFS+HWK.хватает.тем более очень редко приносят lg.

В своей работе использую
UFS+HWK, Infinity, Multi-box, Z3x- пока проблем небыло.
Проголосовал за Z3x так как в основном приходят Qualcomm.

Я двумя рукам за Vygis. Полная база, постоянное обновление, прост в обращении.

Поддерживаю! Furious, имеется в наличии (проголосовал за него), хотя в моем регионе, Vygis был бы полезнее..(не имею данный девайс)
А вообще нравилась работа THUNDERSTORM -а, сожалею, что поддержка "сдулась".. "Хитрые" модели в моем регионе - редкость...
Работаю в основном по LG, офф.софтом... UFS_HWK в отношении LG, не рассматриваю НИКАК!

Пока пользуюсь UFS+HWK и фри совтом. Пока думаю что прикупить Vygis, читаю, думаю

Vigys рулит однозначно,этот бокс лидер с самого начала телефоностроения.Всё остальное тоже класс.Особенно Z3x команда,у них вообще шикарный софт.

Vygis. Полная база, постоянное обновление, прост в обращении.

Для новых LG пусть это будет Vygis, очень грамотно сделан, а в основном хватало оригинального софта GSmulti и нескольких кабелей на FTDI.

UFS+HWK и инфинити с пинфайндером для меня вполне хватает. Может быть не всегда поспевают за новыми моделями, но в целом ими работать можно не хуже других.

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
UFS+Z3X+Infinity+ родные прошивальщики, без них никуда, т.к. все три коропки порою не совсем корректно поднимают моргунцов, к примеру KF600.

использую Vygis:icq20:, Infinity. К UFS-HWK ниразу неприбегал. Есть и ULTPRO, но пацаны Vahid и Siroya круто кинули. поддержка приостановилась через пол годика и нету до сих пор. Хотя у ресселеров еще круто рекламируется данное устройство, как "единственный бокс выполняющий все функции телефонов LG" и , как "Хит продаж".
вообщем я за Vygis и Infinity.:icq20::icq20::icq20:

Отдал голос за z3x-удобный интерфейс,набор кабелей ,прошивки с русским на модели ,для которых русских прошивок нет.

Vigys рулит однозначно,этот бокс лидер с самого начала телефоностроения.Всё остальное тоже класс.Особенно Z3x команда,у них вообще шикарный софт.

в наличае ufs+hwk, выбираю vigis с лыжами по лучше дружит

UFS+HWK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! замечальный!
ишо Z3X Box подходит. но более муторный и не ко все моделям конектид

Z3X-BOX :icq20: Данный комплект полностью самодостаточен и может использоваться для немедленной работы.
Высококачественный интерфейсный бокс на базе FTDI
Unibox-совместимая распиновка
Интегрированный egate-совместимый Smartcard Reader.
Новый и очень простой русскоязычный интерфейс
Удобный выбор моделей
Однофайловые прошивки
Чтение информации с телефона
Запись прошивки
Чтение/запись NVM
Разблокировка
Быстрое восстановление языковых настроек
Восстановление ПО

По опыту работы с лыжами очень понравился Z3x BOX,по сравнению с самцами софт работает намного коректней.
Я за Z3x BOX.

Vygis - хорошая поддержка,своевременные обновления,простой интерфейс,
огромное количество моделей.
Z3X- C одной стороны есть прошивки с русским для моделей в которых официально не предназначен,хорошая поддержка квалкомов, а минуса такие : некоторые телефоны никак не конектит хотя при этом и Vygis и UFS цепляют с первого раза, недавно нужно было прошить KE-500, так его вообще в списках нет ни в программе ни в флеш-файлах. В общем дополняют друг друга.

Z3X-box так как многосторонний бокс, не ограничивается одним направлением

В основном использую вигиса, но в некоторых случаях без z3x никуда(z серия русский)

Тока Vygis, не знаю как остальные, но я Vygisом поднял умертвлённую LG U8110, а мне все говорили что теперь её тока на брелки!!!!

Голосовал за vigus пользовался free.А так считаю смысла нет брать что то,z3x поддержка не ахти,новых моделей нет,vigus тоже не поспевает. Принесли месяца 2 назад km380 лок сделал только micro-box.Ну а прошить и так можно,и через ком и через усб.Да и несут не так уж и часто.

UFS+HWK всетаки самый удобный в использовании интерфейс пользователя :cool:

Выбирал между Vygis и Z3X склоняюсь все же к Vygis давно на
рынке и обновляется быстро.

Z3X-читает все коды разблокировок и однофайловые прошивки

Использую Ufs+hwk недавно приобрел Vygis для новых моделей склонялся к Z3x но выбрал всеравно Vygis проверенный продукт.

Работаю c UFS+HWK хватает а так как их очень редко приносят то пока прикупать более не собираюсь

Не знаю как UFS , туго конектит он лыжи, а вот Infinity и Z3x box LG это как говорится просто яд, да и русификация квалкомовских LG от Z3x это очень хорошо:icq03:

ufs... все необходимое поддерживает... бокс универсальный и необходимости в приобретении спец.проектов нет!

Прошивать очень удобно через UFS+HWK,мало сбоев и любые тела поднимает 100%!

UFS+HWK. Лыжи не такой уж частый гость (скорее даже редкий) и покупать дополнительно другой бокс, которым и пользоваться то будем раз в год, не имеем желания.

Vygis - отличная поддержка, своевременные обновления, надежная работа,
огромное количество моделей.

Я за Z3X! Большой плюс "русский" на хитрые модели. Оперативная поддержка(всегда можно связаться с разработчиками проекта и решить свою проблему).

Назад
Верх Низ