Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для разблокировки и для востановлении всегда SMART CLIP лучший. Потому что мы через MSS box пробовали востановить MOTOROLA V3i не получилось а через SMART CLIP всё ништяк.
Smart clip однозначно,порадовал выход usb шнурка пользуемся 4год,помню наживались на с350 перезагружающихся,ими и окупился.Сейчас используется редко. есть еще MSS плохого сказать не могу,выполняет те же функции,минусов не замечено.
Smart CLIPom легко и просто востанавливать PDS.Imei .настройки акб итак далие/ также просто можно слить фулл флеш так и залить его
тоесть им очень просто востанавливать трупы/
Для моторолл считаю Smart-Clip хотя купил его недавно но уже успел с ним поработать, по поднятию софтово убитых аппаратов, есть много полезных функций.
ползуюсь RSD Lite и P2KTools3, удобные проги. Больше ничего и не надо т.к моторы к нам идут с п.о 2-4 штук в месяц и из-за такого количества думаю не стоит покупать програматор.
Те, кто имеет и MSS и Smart, можете написать - что сделает MSS, что не может делать Smart, и, наоборот, что сделает Smart, что не может делать MSS. Особенно интересует Argon...