Лучший программатор для телефонов Motorola

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой из программаторов лучше подходит для телефонов Motorola?

• Всего проголосовало
    3 026
Smart clip. удобный в пользовании,стабилен,поддержка отличная,никогда не подводил.

Смарт из этих боксов самый актуальный. Отличная поддержка.

ничего стабильнее смартклипа я не нашел. Работает как трактор, без сбоев , в неделю разблокирую в среднем 6 моторол, никаких проблем.

я за SmartClip штука эта конечно хрошая и шить она умеет, моделей много и не сложная в обращении.

SmartClip лучший программер для Моторолок, Анлок, ПДС нет проблем.

SmartClip однозначно! Во первых большая база, очень нравится руссификация программы и все понятно...

Для разблокировки и для востановлении всегда SMART CLIP лучший. Потому что мы через MSS box пробовали востановить MOTOROLA V3i не получилось а через SMART CLIP всё ништяк.

СмартКлип - просто, надежно. Справляется с любой моторолой и любой софтовой проблемой. Лучшее решение для Моторолы

Smart-Clip с 2001 года использую только один мотор похоронил V3xx.
Претензий нет лучше альтернативы не вижу.

Smart clip однозначно,порадовал выход usb шнурка пользуемся 4год,помню наживались на с350 перезагружающихся,ими и окупился.Сейчас используется редко. есть еще MSS плохого сказать не могу,выполняет те же функции,минусов не замечено.

Smart CLIPom легко и просто востанавливать PDS.Imei .настройки акб итак далие/ также просто можно слить фулл флеш так и залить его
тоесть им очень просто востанавливать трупы/

Smart-Clip всем хорошо и пока я никакие другие боксы использовать не собираюсь

Ultima Box-нравится наличием постоянного обновления,

Для моторолл считаю Smart-Clip хотя купил его недавно но уже успел с ним поработать, по поднятию софтово убитых аппаратов, есть много полезных функций.

Смарт клип , конечно . Правда цена .. высоковата

Смарт клип - постоянно есть обновления, есть поддержка, проэктом занимаются.

Smart, однозначно: просто, надёжно, без сбоев. 3 года пользуюсь.

Смарт-клип отлично поднимает программно прибитые Моторолы.
Не раз выручал!

пользовался фришными прогами но теперь обязательно купля SmartClip!

А тот кто голосует за смарт-клип сравнивал его с MSS???(знакомые до сих пор строительным феном паяют!им нравится)

Для Moto смарт-клип, - стабильный, обновления. С MSS не сравнивал. Достоиства MSS напиши

пользуюсь смартклипом уже три года , выручает всегда,другой альтернативы -возможности небыло попробывать .

RSD Lite, RAMLDR2 больше нифига не нужно, для старья Infinity...
Незнаю как у вас, у нас 4-5 V3-V3i в месяц, и ради этого что-то покупать????

SmartClip отлично справляется с моторчиками проголосовал за него

Моторолы не частые гости тут, но разлачивают чрез Смарт клип без проблем

За smart clip. удобный в пользовании,стабилен,никогда не подводил и
поддержка отличная.
Выбираю только его!

ползуюсь RSD Lite и P2KTools3, удобные проги. Больше ничего и не надо т.к моторы к нам идут с п.о 2-4 штук в месяц и из-за такого количества думаю не стоит покупать програматор.

привет я новичок и не знаю как запустирть програматор UFS-3 TORNADO пишет

привет всПоиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

Те, кто имеет и MSS и Smart, можете написать - что сделает MSS, что не может делать Smart, и, наоборот, что сделает Smart, что не может делать MSS. Особенно интересует Argon...

не пользуюсь вообще программатором для моторол потому что их можно и без него поднимать :)

Моторолы шью без боксов, на прямую, но если прижмет то отдаю напарнику у него смартклип.

SmartClip! Большая база, руссификация программы и все !гут!...

Я Пользуюсь Смартом, доволен.
Радует оперативность пополняемый архив прошивок

Назад
Верх Низ