Лучший программатор для телефонов Motorola

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой из программаторов лучше подходит для телефонов Motorola?

• Всего проголосовало
    3 026
последний L7 был год назад, с заваленым бутом, да и вообще только 2-3тела было за всё время, сделал всё фришными прогами, вчастности RSDlite рулит.

Проголосовал за MSS II , по простой причине что пользуюсь только им , ну и различным фришным софтом

Естественно "Клипса", только вот зона поддержки платная, а так вполне хорошо)

Flash&Backup вот самый лучший для мотороллы,ещё не подводил!!!!!!!

я выбрал смарт клип - прост в использовании, хорошая поддержка и стабильность работы, а это все что мне нужно)

Согласен с "Юрий St" по моему для Moto хватает и фришного софта.

SmartClip хорошая щтука

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:56 ----------

RSDLite и этот тоже неплохой!

Прошивать motorolla ещё не приходилось ,но видимо возьму Smart Clip для этих целей (выше хвалят, не зря видимо!)

смарт-клип хорош во всем, и обновляется постоянно и что перевели на USB мнго +++

Smart clip- сейчас почти не пользую но в свое время не мало деньг поднято!

Мой совет если хочешь оборудование для Моторол бери Смарт-клип

Smart clip - первый раз как попробовал одной кнопкой Unlock снимать, понравилось.

пользуюсь фришным софтом, по отзывам думаю преобрести тоже SmartClip

Этих аппаратов то же уже практически нет, Smartclip переориентируется на Alcatel понемногу

Smart clip, редко пользуюсь, да и фришного софта много, но иногда выручает.

Только SmartClip постоянные обновления удобство использования говорят о том что это лидер среди программаторов для Motorol.

Я думаю что смарт клип он у меня есть но я ею не пользуюсь так как телефоны моторолла вобще практически нет у нас в свое время я ею прошивал и делал анлоки на v3 e398 c380 уже не помню.

мне процесс обновления смарт клипа не нравится,последнее время даже не включаю его,пользуюсь рокером:cool:

Смарт клип это не только интуитивно понятный интерфейс,но и частые обновления.

SmartClip мне кажеться это самый удобный бокс и прошивает практически все мотороллы

Однозначно смарт-клип, - стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей.

SmartClip лучший программатор для моторол только вот угнетает поддержка за деньги но иногда выходит что есть за что платить

У меня в наличие MSS II, но чичал характеристики SmartClip он по лутче

Проголосовал за SmartClip, но если чесно я уже забыл как им пользоваться, моторолла в наших краях вымерла совсем(

Назад
Верх Низ