Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сейчас наверное все таки NS-PRO, хотя предыдущие годы пользовался UFS

UFS HWK + Z3X. почти все можно сделать. собираюсь активировать еще z3x samsung extra.с возможностью русифициривать qualqom-ы.

Однозначно УФС+ХВК - незаменим уже многие годы. Думал о покупке НС-Про, но, в связи с частыми и своевременными обновлениями УФС-софта, решил, что лучше будет обратить свой взор на комманду Z3X , ведь они предлагают интересные решения по Qualcomm телефонам и собственные разработки по руссификации телефонов не поставляемых в Россию.

Я знаю UFS лучше всех и более удобный
а NSPRO прошивает которые не получаются UFS ом

пользуюсь только уфс! так что о других ничего не могу сказать!

для начала и юфс достаточно а потом прога оптик.пока больше нисчем несталкивалса

UFS или фри, Nspro глючная в основном ненужная (может быть пока) коробка...

P.S. про остальные не знаю...

я думаю NSPRO лучшее решение по SAMSUNG, шъёт по полной как антиквары так и новые модели, а на мелкие глюки можно и не обращать внимание.:icq17:

По самсунгам это отдельная тема, конкретно сказать какой из этих боксов лучше трудно ,поэтому советую покупать по неопходимости.

Мой собственный выбор:
UFS+HWK - были когда-то проблемы, перешел на специализированные продукты (о которых ниже);
NS Pro - весьма глючен, но незаменим;
Z3X - приобрел недавно, работает четко, удобен, но тоже не без таракашек (например, на X820 так и не смог фул считать ни с какого раза).

Ust pro2 лучший в работе с последнеми моделями! но UFS более стабилен минус UFS обновление на новые модели отстает от UST значительно!

Для самсы безусловно лучший UFS+HWK.

UFS вообще как бы считаю универсальным программатором но с Самсунгами он справляеться на отлично!

считаю лучшим ufs+hwk он универсален и им можно шить множество других телефонов

ЮСФ - для меня он прост и надежен по сравнению с Z3X бокс который еще сыроват юзал раз.

UFS справляется со всеми приходящими в ремонт самсунгами.(приходят редко)

другим не пробовал, но ufs hwk до сих пор, а ето уже 2.5 ,года промоха не дал.

NS Pro глюченный какой то, так что Z3X Box

Предпочтение отдаю UFS+HWK, только кабеля собрать бы под все модельки - было бы замечательно!

предпочтение отдаю UFS+HWK, , функций больше, поддержка ,обновления.

UFS+HWK универсальный программатор. Если поставить эмулятор COM порта можно пользоваться родными флешерами для Samsung_ов

UFS+HWK ползуюсь и УСТ про2 на UFS+HWK немножка анда анлок доработат и палучится идеални програматор

UFS+HWK очень хорошый продукт но не могу отметить Z3X - да продукт молодой но многообещающий. Ребята поддержку делают почти каждый день а это не маловажно.

предпочетаю UFS+HWK,считаю его более стабильным.

Существует не лучше, чем UFS + HWK, используйте много и Z3X, но только тогда, когда HWK не может делать или быстрее

Неспорю, есть и фри, но программатором проще, поддержка есть и все такое! да и уфска радует! уже 45 телефонов поднял самсунгов!

Пользую UFS+HWK,потому что этот бокс покупался как универсальный,у сотрудника есть NS PRO,друг друга дополняют,для анлока новых 3G моделей использую фришные решения.В принципе,покупать что еще пока нет необходимости.

XWK-UFS 2 года огни и воды, предпочтение отдаю имено этому боксу, самсунгов было вылечено много,,,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ