Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
все же UFS+HWK, с Самсунгами корректней работает, функциональный набор больше больше, поддержка.

У меня Уфс и Ns-pro оба бокса хороши посвоему но когда так много бесплатных программ для прошивания samsungow то иногда думаешь зачем они нужны вообще
Если есть халява почему бы невоспользоватся ею

Лучшее для этих тел - штатный софт с оффсайта ( потому как самсунг как таковой ни одного телефона никогда не выпускал, под этим торговым брэндом трудятся несколько известых нам с вами фирм) по сему , тока штатный софт корректен...и то не всегда....и к гадалке не ходи....тока в последнее время они пассы немудрёные просят.

Последнее редактирование модератором:
UFS лечит любой Samsung поэтому свой голос отдаю именно ему!:D

У меня UFS и USTpro-2! Как флешер UFS достойно держится! UST чаще всего достаю для анлока или востановления серийника! Иметь надо оба! Но голос отдаю UFS

Понравилось, что NS Pro можно использовать как USB кабель с другими программами, прошивка Е770 оптиком по USB проходит раза в три, в четыре быстрее.

UST Pro II он больше телефонов шъет но иногда глючит , а уфс надо кабеля доделывать не всегда есть нормальная поддержка

UFS+HWK работаю сним и он не подвёл не разу а к подходу других програматоров думаю приобрести потомушто поддерживаеть друг друга например UFS+HWK и NSpro отличная пара :cool:

я люблю работу и свою девушку:cool:

UFS+HWK очень удобен для разблокировки и формирования мастер кодов

UFS-HWK может он иневсе модели разблокирует но попрошике по скорасти равных нет /

Для платформ Sysol и Swift предпочитаю пользоваться UFS+HWK.
Для платформы Agere стараюсь использовать Optiflash для конкретной модели, используя NsPro box как Com-порт.
Ns Pro, на мой взгляд, идеален для анлока

У optiflash'a один недостаток - в 90% случаев действует такое правило: один optiflash - одна модель. Samsung любит инженерам создавать дополнительные головняки.

NS PRO-предпочитаю, так как лучше поддерживает Z-серию и меньше глюков

Для маленькой мастерской Ufs+Hwk вполне хватает как базовый вариант в основном им и поднимаю, хотя иногда бывает необходим более специализированный программатор.

При работе со старыми Самсунгами всегда пользовался фри-прогами...С новыми не доводилось...

Думаю UFS отлично с ними работает. Сколько делал Самцов всех этим инструментом

Пользуюсь NsPro, в принципе нормально, бывает с прошивкой
глюки, хорошо справляется с разлочкой, еденинственное огорчение после установки версии 5.5.0

Пользуюсь Z3X Box, другими не пробовал... Пока не подводил )... Весьма простая в обращении и сделана для новичков )

Обычно самцов поднимаю UFS, для отсутствующих в списке использую NS-Pro (нравиться всем, кроме 40евро за активацию для старых пользователей)

UFS+HWK оптимальное сочетание цены и кол-ва поддерживаемых моделей.

Помогите izminit IMEI на телефоне F480
PING: OK, COM3 - MODEM
Product : SGH-F480
Software: F480XEHE1
Regions : Estonia,Kazakhstan,Latvia,Lithuania,Russia,Ukraine
Language: en,et,lt,lv,ru,uk(az,bg,de,fr,ka,kk,mk,ro,sr)
Release : 2008 May Rev: 1
IMEI:356990012398543
Use [QCDI Info] to get Network Keys

Использую Ns Pro. Есть глюки, а где их нет??? В каждом продукте из-за гонки между производителями куча недоработок.

UFS+HWK охватывает процентов 90 всех моделей по разлочке и порцентов 80 по прошивке. По соотношению цена - польза лучший.

UFS+HWK, с САМСУНГами корректней работает и функций больше

UFS

UFS лучший для Samsung! софт, поддержка, кабели - с необходимыми задачами справляется.

Мой первый и верный UFS, USTPRO тоже неплохо ходит, но Z3x просто ну просто хорош:icq20:

начал не очень давно. судя по отзывам много за уфс. как поработаю отпишусь

Прошиваю USF не получаеться есть знакомый в сервисе-меняет платы.Так что не назамарачиваюсь над их ремонтами.

UFS+HWK ! Отличный помошник в работе,хотябывает и USB-шнурком пользуюсь .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ