Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был SETOOL приобрел Мечту в свое время сейчас мечта достается с полки для Сименсов и то из за того что кабель за ненадобностью подарил.
SETOOL-ОДНАЗНАЧНО!
Сетул)))Создатель его не спит, однозначно! постоянно выходят обновления и добавляются новые возможности...я не удивлюсь если в ближайшее время появится поддержка коммуникаторов на чипах ab...да и 3-4 тысячи за ключ не такие уж великие деньги...сам перешел на навигаторы...телефоны второстепенное...но раз в неделю, минимум, достаю его из тумбочки!
Работает setool 3 года. все ок. По соникам нет равных, мало было телефонов, которые софтово он не поднял. Уфс-ом пользовался крайне редко, только для ознакомления, да и гдфс не восстанавливает.
Это прекрасно, а я работал на фирме где кроми старой карты - покупали новую ....
И замечу, что новую карту поменяли не одну штуку -гарантию они какраз отживали и горели к чертям . И это наблюдалось , причем наблюдаеться и до сих пор практически н каждом примере. Кроми бывшей работы - знаю троих мастеров личнго у которых погорели карты .....
Мастер который работал суто на эриках говорил - что эти карты делают N-ное количество апаратов и потом горят (за месяц или два ни одна не накрывалась с учетом прошивки апаратов тысячными партиями)
Как вы думаете - статистика для небольшого городка ?
Сменил карту в том месяце, потому с вами согласен. В итоге "родная" прожила 3 с небольшим месяца. Но для "соней" сетул считаю самым толковым боксом, а карту я отбил за несколько дней, потому денег на новую было не жаль.
Несомненно SETool лучший программатор для SE. Невижу смысла использовать ufs/hwk для соников. Насчёт Cruiser с другими согласен как для старых моделей...
SETool с UFS+HWK это не разлей вода, ведь есть те модели телефонов, которые поддерживает программатор, но не может с ним работать через USB (Например Recovery телефонов ODM)
Лучший программатор для Sony Ericson я считаю setool я пользуюсь ею почти два года и она меня всегда выручала во первых у них хорошая поддержка програмного обеспечеия во вторых телефоны залоченные на оператора разблокировывает без проблем до этого пользовался с программатором круизер мне больше понравилось сетул.Одним словом у меня с ней не было ни каких проблем чтобы прошить телефон сони эриксон.
А у меня Jaf Box,лежит на дальней полке И больше ничего,
Знаю Hwk-Mxbox-setool-z3xbox.
Поскольку у меня нет возможности на приобретении всех коробок сегодня даст Бог куплю чтонить
может Hwk.
Для дохода если один то самый актуальный это Hwk!:icq20:
Сначала у меня был Cruiser - но его создатели вынудили меня приобрести SeTool т.к. простейшая кустомизация у них стоила 1 кредит. UFS по сонькам считаю гемор полный. Приобрёл SeTool - даже не вспоминаю, что у меня есть Cruiser и UFS. Даже в где-то в коробках ещё пылится SE-Fighter.