Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
Имея в наличии Setool,Cruiser,UFS предпочтение все таки Cruiser, работает более грамотно, только вот поддержка на новые аппараты выходит с задержкой!

Cruiser использую, имхо самый простой в обращении, и давольно функциональный.

В распоряжении имею:
SETool
UFS+HWK
DreamBox SE
UniversalBox

чаще всего использую - SETool или SETool + UFS+HWK
доволен ;)

Использую SETool уже три года.Очень прост в использовании,отлично работает в связке с UFS. Большой респект!

имею HWK, Cruiser, DreamBoxSE
то, на что был способен дримбокс (GDFS repair), ни один програматор небыл способен. функция считывания и записи fulla актуальнана и сейчас.
на счет круизера скажу , что безотказно работает. иногда запаздывал с поддержкой некоторых моделей иногда опережал сетул. еще плюс к круизеру: многие действия делается в "ручном" управлении (unlock rsa, cust, restoration, finalization) с пониманием всего происходящего. многие пользователи сетул непонимают для чего unlock rsa (к примеру).
я за CRUISER и DREAMBOX SE.

Отдаю предпочтение SETool,прост и удобен.

Последнее редактирование:
Setool

У меня пока в наличии Setool и считаю его пока лучшим !У него хороший интерфейс очень удобен в эксплуатировании!! Шьет практически все телефоны фирмы SonyErricson!! Я считаю он очень хорош!!

setool отличный продукт, хороший суппорт+ своевременные обновления

SEtool самый удобный и "неконфликтный". Не испытал никаких проблем при работе с разными моделями сонериков.

Setool + UFS в паре супер, этими двумя боксами пока решал практический все проблемы.
UFS бомба, в частности программа SeDBx.

SeTool

Единственный отличный программатор для аппаратов SE. Помог мне в трудную минуту, когда не было заказав по железу приносили много аппаратов на прошивку. Окупился уже 100 раз. Спасибо за помощь. Заметил такой у этого бокса ньюанс. У меня два PC на одном стоит XP русская, а на другом английская. Так вот лучше почему0то работает на русской версии XP. С английской постоянная проблема.

Setool конечно лидер на рынкке, Хорошая вещь, и ни разу не подвела хотя тоже должна работать в связке с DreamBoxSE и UFS

В наличии 3 бокса для SE: UFS-HWK, MT-Box SE и SETool... Лучше всех себя показал SETool, в связке с D-UltimateUnlocker и Dream не нужен! Старые модели поднимаются UFS-HWK.

В простых случаях использую ufs+hwk, в более серьезных - SEtool, про остальные боксы сказать не могу - хватает этих.

Проголосовал за Setool, большинство действий по прошивке "сонариков" можно выполнить им. В исключительных случаях использую DreamBox, у дрима единственный недостаток, моделей мало поддерживает.

Я вот люблю работать с setool ом - он Весчь! ну у товарища както брал Dream box - так себе

SeTool,cruiser, UFS+HWK использую. Все поднимают, хотя UFS как коробкой пользуюсь для сетула

У вас как в анекдоте:
- Ты Шаляпина слышал?
- Да, кортавит, шепелявит, в ноты не попадает...
- Это ты где его слушал?
- Да, Мойша напевал.

С надо работать, и можно чудеса творить.
Лично я ставил на K810i флешку с K790i и делал из него полноценный K810i. с поставленной задачей не справился (возможно я не умею в полной мере работать с , спорить не буду).

Последнее редактирование:
Имею setoll и Cruiser и Dreambox но каждый имеет свою специфику например если gdfs на k800 сдох то Dreambox помогает вылечить а когда его небыло очень мучился через setool пробывал не получалось так что каждый посвоему хорош я так Думаю

SETool для свежих моделей а Cruiser для старья.

Да SEETOL шьет без проблем как бы он наверху но всетаки иногда прихдидся обращатся к CRUIZERU и он помогает .

В основном для программного ремонта телефонов Sony Ericsson необходим SETool3, а остальные это уже так...небольшие дополнения!

СеТул для основного состава, просто привык к нему, пока не подводил, старичков шью самодельным минибоксом через ЛПТ порт, лет 6 назад собрал)))

Setool однозначно для соников находка, но с ТП замучался по началу пару телефонов "запорол" резав ТП, в этом плане лучше D-Ultimate

Имею UFS, Cruiser и Dreambox, Dreambox-ом вылечил все что не могли Cruiser и UFS, так что нужны все вместе...

На данный момент использую сетул для основных операций , а когда нужно поднять GDFS то использую UU вместе с Сетулом делают практически все ,
правда в UU кредиты нужно , но стоимость не такая уж и большая тем более клиент платит, и согласитесь бывают ситуации когда телефон нежелательно разбирать.

Setool хорошая штука:icq20:, но и сейчас когда им тоже можно поднимать gdfs, всё равно делаю это дримом, потому что реализовано очень удобно и звуковой дубляж и автостарт, уже этого достаточно:icq01:.

За SETool однозначно! Еще небыло такого Sony Ericsson чтоб я непрошил через SETool. Очень простая программа, доступная и довольно быстрое обновление...

Для новых моделей sony ericsson setool box лучший. А для востановлений GDFS, EROMа и прошивки старых моделей CRUISER box.

Лучшим програматором для Soni-Ericson считаю Setool простой, понятний и рентабельный.:icq20:

пользуюсь одной коробкой уфсхвк+сетул для всех эриков но тп не всегда проходят почему то поэтому немного не хватает дрима

Для соников самый лучший бокс это Setool а дримом всегда проблема в финализации.Так что я думаю лучше Setool.

Setool + знание (tp) + хороший микроскоп любой эрик восстановишь

Естественно SeTool!!! ну и обычный USB кабель, если дело только в прошивке MAIN+FS

Setool готовит и выводит на рынок програмногообеспечения постоянно новое обновленноно работать с setool приятно все просто и доступно
я пользуюсь setool уже около 4 лет и доволен начинал еще когда донгла небыло а программа октивировалась через ключ

я пользуюсь setoolом, но GDFS мне кажется лучше поднимать SE Ultimate Unlocker

естественно SeTool ,мне кажется самый оптимальный вариант для сониериков

Setool рулит очень хороший программатор работаю с ним только в основном, по старым SE Ufs хорошо поднимает . По другим ничего не могу сказать не довелось работать, а так этих двоих хватает для мастерской.

Я понимаю, что у SETool-а конкурентов мало, но у меня кроме юниверсала ничего нет из "железных" девайсов, потому проголосовал за U-box :))

пока все что попадалось восстанавливал при помощи SETool lite.

Назад
Верх Низ