Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
Нет идеальных решений в выборе прогроматора для прошивки телефонов но Setool устраивает меня во всём.

Был крузак пользовался, потом производители намудрили с картами
активации(06;07) чтоб содрать побольше денег я его забросил
купил SETool остался доволен, хороший бокс.

SETool - несомненно лучшая на данный момент программа. Есть конечно аналоги, но поддержки маловато.

Есть UFS+HWK, был Круизер, есть SEtool. Поднимал SEtool то, что не поднимали остальные. Последние 2 года для SE только SEtool. Да и поддержка от Лазера - одна из лучших.

setool программатор вешь конечно , но я вообще только софтом пользуюсь и не беру ни какой программатор для сонек...

лучший прогаматор для соника setool . и ufs не плох. я шью обычно setool лом

SEtool box3

Однозначно лучший выбор Setool box! 95% софтовых проблем решаю именно благодаря ему:icq20:

Пользуюсь Cruiser, Setool и UFS HWK все трое дополняют друг друга

SETool + Cruiser все что нужно!!!! Они друг друга дополняют.

UFS+HWK тоже норм но только для прошивки, с востановлением и разлоком у него проблемы!

недавно начал пользоваться SEtool посмотрим как он в работе выскажусь попозже :)

еромы и гдфсы раз пять носили -помогал коллега по соседству ...
в основном тащат с обычными прошивами -с которыми уфса справляется без проблем
Лайт версии и сетул A2 несомненно помогают
поэтому скоро прикуплю сетулу-меньше напряг и нервов...

Setool купил просто апп прошивать,понял что GDFS им поднимать геморой,решил купить DreamBOX.Везь хорошая но что то уж много денег ушло чтоб полностью все возможности его активировать.

DreamBox дорогое удовольствие, но работать с ним просто сказка!!!!

простые и старые модели поднимаются с UFS+HWK,а новинки Setool_ом с т.п.приходится повозится .

в наличии две коробки setool и Cruiser пользуюсь в основном сетулом, а крузер пылится на полке, но и крузер иногда творит чудеса.
Поднимает порой такие телефоны с чем не справляется сетул.
А так предпочтение все же отдаю сетулу.

J132 с новой зоной безопасности, попробуйте-ка с ним что-либо сделать при помощи SETool, напримар анлок (бесплатно).
:icq12:

На самом деле сам пользуюсь и Мечтой и Сутулым.
Setool несомненно программа великолепная,
а вот над Мечтой потрудились наславу электроники....

пользуюсь SEtool, UFS-HWK пока проблем не было все отлично работает

SETOOL

Для сонериков однозначно setool но и UFS тоже не помешает

SeTool...и только он. Есть Ufs в работе с SE не всегда корретна. SeTool- Расширенное меню... удобный и понятный интерфейс...делает полный unlock... все устраивает

SE Tool is the best for соников, для соников юзаю СЕ тул только вот последенее время начал гнать ридер симки... иногда выдает сообщение об этом

Думаю, SETool и DreamBox лучшие, просто SETool есть, а Dream'a нет... Вот, ждём Empty Board на A2 in public...

SETool - наиболее часто используемый бокс
Dream Box - следующий (поднятие по ТП)
Cruiser - старые модели SE.
Вобщем,такое расположение сил считаю правильным!

Взяли Cruiser, но он вообще никакой если только для старых моделей. Однозначны лидер это SETool

сетул, просто потомучто есть сетул лайт, который в свое время мне очень помогал.

Назад
Верх Низ