Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
сутулый

с сетулом за три года ни одной проблемы,и не одного програмно не поднятого ерика,пддержка замечательная,очень доволен

SEtool конечно. Просто потому, что других программаторов, кроме UFS, для SE у нас нет.

умения 3 бокса для SE: UFS-HWK, Cruiser и SETool но конечно Лучше всех SETool, хотя cтарые модели поднимает UFS-HWK.

UFS+HWK рабочая лошадка, не откажусь даже при наличии SETool
SETool полностью поднимал аппараты, недоподнятыми Cruiser, зависит от версии

Qdeta 4 qoda ya rabotayu s Setool ne jaluyus ocen leqko s nim rabotat nu bivaet s setoolom toje problemi nu normalno

проголосовал за SETool вещь хорошая и нужная, а в связке с DreamBox SE просто великолепная

Спасибо Laseru за Setool хрошая поддержка и соевременные обновления

Cruiser пользую для старья, SETool для свежих моделей

безусловный лидер ,говорит сам за себя и споры бесполезны + соотношение цена\качество и обновление моделей на уровне . Сам пользуюсь и другим рекомендую!:icq20:

Думаю SETool .На сегодня во всех аспектах считаю его лучшим во всем ..

вчера т.е 23.11.09 пришел setool box3, все еще лежит еще даже не подключал к компу и ща думаю вроде раньше как без него обходился хватало родного шнурка

Пользую дрим бокс. Не плохая коробочка, из минусов отмечу что он неработает с сидом ниже 50го. Так что сетул ему в помощ самое то

пользуюсь UniversalBox, есть программы которые не привязаны к оборудованию...

Setool рулит,единственное что не хватает Service Exchange Unit,для большинства новых моделей.

Для себя считаю что надо иметь все. Но такое крайне редко и очень дорого. У меня есть SETOOL3!!!!!!!!!!!!! и UFS и я доволен.

setool оптимален для прошивки и закидывания небольших патчей. простой интерфейс и достаточно безглючный

Имею SETool, UFS+HWK, Cruiser, UniversalBox.

SE-Tool карта у меня уже третья, т.к. предыдущие сдохли приблизительно через полтора года эксплуатации каждая. Программатор идеальный (относительно других) для всех новых SE.

UFS+HWK использовал только когда сдыхали SE-Tool карты, а новые ещё не привезли.

Cruiser использую только для старых SE.

UniversalBox покупал как единственный бокс доступно разлачивающий SE. После этого использовал есто тоже только когда сдыхали SE-Tool карты.

Анологично SETool , Cruiser , UFS-HWK
И новые и старые прошиваю крузаком(CruiserSuite:icq22:),но если модели нет там то сутулым:icq20:
А вообще CruiserSuite очень приятно пользоваться!:icq20:

Мысли появятся когда принесут тот телефон который в списках не значится ( особенно касается старых платформ и пару моделей )

Лучше иметь несколько программных продуктов , как например очень сильная связка = SETool + Cruiser + UFS-HWK ... и так далее

SEtool лидирует, но не забывайте про инфинити мне он мотороловские серики не плохо шьет.

Пользуюсь Setool, простота и функциональность вот его качества. Однако в свое время приходилось воспользоваться mt боксом для разблокировки новых моделей

SEtool несомненный лидер так как постоянно обновляется по ето раз самый дешевый в использовании я имею ввиду стоимость логов ето два . И самый функциональный три. Только им можно реально вылечить A2 c убитым GDFS.

Да, конечно SETool- несомненный лидер, но все-же, одним сетулом не обойтись.
Буквально сегодня пришел w200 со слетевшей прошивкой: сетулом перебрал все подходящие прошивки на сапорте- нивкакую.
Помог старый добрый УФС...

Setool и только Setool. Нормальный и грамотно продуманный продукт.

Отдаю предпочтение SETool .На сегодня во всех аспектах считаю его лучшим во всем .. Setool классный прграматор.

Pro setul slysal mnogo horosego u menia poka Cruiser poka terpymo. no uze dumajiu nado budet preobresty ...

UFS+HWK дёшево и сердито возможность поднимать убитый телефон

SETool поднимает проктически все но к полному дополнению надо еще иметь UFS+HWK .

Пользуюсь Сетулом,Дримбоксом и UB отдал свой голос за сетул, хотя больше нравится работать дримом никаких логов

Имеются SETool и UFS+HWK. Голосую за SETool,в связке с D-UltimateUnlocker очень даже понравилось работать, ГДФС в дб2020 с лёгкостью поднимает.

SETool очень удобен в использовании, и поддержка классная на прямую качаешь все прошивочки. GDFS конечно не проливаю на нем но таких тел. единицы.
SETool безаговорочно первое место при всех несущественных недостатках!

Пользуюсь и SEtool и Cruizer есть и ufs+hwk, но предпочтения больше отдаю SEtool , удобный продукт .

SEtool действительно очень удобен во многих аспектах! Несомненно лидер для SE на сегодняшний день!!!

Сетул класс... Раньше Круйзером пользовался... не удобно было и перебрался на Сетул... не пожалел.

Назад
Верх Низ