Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
Есть у меня и SETool и Дрим. ГДФС только с Дрима и то разбирай тестпоитти (не удобно) , а SeTool не делает (хотя of за логи вроде уже делает , если делает то тогда однозначно сетул)

SeTool самый лучший программатор, я считаю...поднимает реально всё!!! И универсален для ряда программ...

SeTool однозначно
CARD COUNTERS: FLASH 1584, UNLOCK 645
Этим все сказано

с лпыта работы можно говорить, что это програматор cruiser plus. он решает всякие проблемы для sony ericson и разблокирует трубки еще!

SeeTool

SeeTool несомненно лучший программатор для SE/. Удобный интерфейс, большое количество информации на различных сайтах. Большое количество хороших людей работающих с этим программатоом и готовых помочь в тяжелую минуту. !!:icq20:

Работал на Setool и hwk, с остальными боксами опыт работы только теоретический. Все возникающие вопросы решал Setool , знакомился с другими боксами(думал приобрести), но не нашле необходимости. Когда не было Setool использовал hwk, но его явно не хватало для восстановления SE. Setool имет хорошую поддержку, часто обновляется , есть недостатки периодически теряет бокс приходится передергивать, но все равно отдаю предпочтение Setool.

Setool и UFS незаменим при прошивке, разлочке, поднятие сидов, перекрашивании, замене ГДФС, пусть и приходится разбирать телефоны при ремонте с применением теспоинта, факт в том что делается, и нет необходимости приобретать другие боксы, клиент всегда доволен, а один довольный клиент - это десять его друзей или родствеников, твои будущие клиенты.

setool - самое правильное решение для ремонта SE
Так как DreamBox всех SE не поддерживает.

SETool - недорогой, есть все возможные опции для работы с программными проблемами, поддержка безупречная. У UFS проблема и с поддержкой и с функционалом. Дрим и Универсал хорошие, но дороговатые.

однозначно SeTool. Довольно простой интерфейс, поддержка великолепная, прошивка gdfs с помощью кредитов весьма доступна и недорога.:icq20:

Setool, удобен, прост и легок.Может я ещё не дорос до более продвинутых моделей,но пока устраивает.

Безусловно Setool лучший и кстати не соглашусь с некоторыми высказываниями по поводу сложности освоения не чего сверх сложно нет, не много терпения поиск по форумам и все становится ясно. Так же скажу слово за UFS для обычной прошивки многих моделей вполне подходящий бокс.

Вообще из платного софта имею только cruiser,но он давно устарел и шьет(бесплатно) преимущественно старые модели(причем работа с gdfs тоже поддерживается),еще и старый ключ у меня,а деньги в него вкладывать уже не хочется.Весь остальной софт бесплатный,и если это просто прошивка или русификация(а в некоторых случаях даже unlock),то все получается.А вообще в ближайшее время постараюсь приобрести Setool и сам лично считаю его самым удачным вложением денег.

Однозначно DreamBox!!! Два года у меня и не одного косяка, удобство, скорость, только DreamBox!!!

В основном пользуюсь SETool В принципе он делает все.
Что то, UFS-ом, что то фришным софтом в зависимости от марки тела и для экономии логов, которые использую для востановления GDFS, что бы не заморачиваться с теспоинтами.

как востановить записную книжку на не работающем сони ериксоне

Если это A1 ( DB2010 DB2020 ) то с помощью любой программы для SE вычитываешь GDFS ( в ней книжка ) , ну а если это из новых A2 ( DB3150 и др ) то книжка хранится в FS

способ для A2 ( необходим SETool full ) - телефон предварительно переводиться из DOMAIN red в brown

Однозначно SETool, пока не возникло проблем которые он не мог решить.

всё равно SETool лучше GDFS поднимать мне нет смысла да и не надо я так обходился

se-tool самое удачное решение! для соньки, за 2 года поднял сотни аппаратов.

Если не хочется заморочей с ТР, то лучше Setool (в связке с UFS) лучше не найти. Особенно ленивым. Я думаю надо обязательно иметь Setool, UFS+HWK и Infinity. А дальше уже смотреть по тому какие проблемы чаще тащут. Кому-то может DreamBox позарез, а мне пока этого хватает. Работаю 2 года.

Setool на мой взгляд лучший вариант!!!!!!!Пользуюсь давно и очень доволен....иногда из-за лени разбирать телефон пользуюсь UU от Cruiser :-))))

Однозначно только SeTool хорошая команда там работает, в обновлениях приуспевает

UFSxHWK к старью идет вполне сносно ну а другое непришлось испробовать(

А я сегодня слышала что Setool взломали, какой то хакер из Украины ))) ...у меня знакомый мастер неделю назад купил...а теперь им может пользоваться любой...

Последнее редактирование:
UFS+HWK использую. по софту все поднимают, хотя УФС тока как коробкой пользуюсь для сетула

Однозначно, связка SeTool + DreamBox великолепна.Всё делается без проблем.

В УФС + ХВК не совсем понятно как заливать файлы кастомизации для Сонек А1 и т.д., может я чего то не допонимаю. Для прошивки обычно использую прогу SEtooL и XS+ +, а в последнее время использую Far manager с плагином jdflasher, удобно заливать файлы кастомизации.

SETool по своей надёжности и неубиваемости. Благо команда состоит из 1 человека-the Laser. Проект вряд ли будет похоронен как JAF. И последние новости о оплате апдейта в размере 20 кредитов вряд ли пугают пользователей SETool,которые доверяют боксу и используют его повседневно.

Последнее редактирование:
У SETool хорошая тех. поддержка, поддержка новых телефонов, своевременные обновления и вообще отличный проггер.

У Cruiser поддержка тоже не хуже чем у других продуктов, да и форум работает правда на английском,даю голос Cruiser так как все же у него раньше выходят обновления причем без багов и самое главное впервые в мире востановление тел-ов без тест-поинта:icq20:

уже почти 4 года пользуюсь dreambox? ни разу не подводил. к тестпоинтами надо просто привыкнуть и все. реже помогает UFS

SeTool - лучшее решение для SE

На сегодняшний день SeTool самый востребованный, с великолепной поддержкой продукт для СониЭриков!
Постоянно обновляется ПО,прост и удобен в работе!

SeTool- THE BEST FOR SE !:icq20::icq20::icq20:

Назад
Верх Низ