Лучший программный продукт 2016 года

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала

Orif

.
1/1/05
2 616
416
0
42
Кредиты
1
Хотелбы Всех поздравить с Наступающим Новым годом и отметить продукт который уже целый год приносит неплохой доход и очень просто в пользовании. Оперативные обновления и "нежадная" оплата годовой поддержки. Спасибо автору за его детище. Так держать)):icq20:
ccTbjNj.jpg

Ну если быть объективным - комманда z3x тоже на дремлет, хотя по китам - да, infinity CM2 - на высоте

соглашусь с aonmaster ....два лидера которые очень хорошо работают над своими продуктами...и в уходящем году потрудились на славу

Последнее редактирование:

Я вот не соглашусь с вами. Первого активировал CM2, результ не очень.

Занесли планшет Oysters T72HM3G на разлочку от сети.

Делаю директ анлок.

Получаю планшет без имени и без басебанд.
Делаю репаер басебанд.

После этого висяк на лого, так и не включился.
Хотел залить прошивку но увы, софт ругается что может сдохнуть от этой прошивки которая слитая этой же программой с этого же планшета.

Сделал все фрее софтом, Flash Tool и кряк NCK Dongle и Aladin.

А прорыв сделала команда Z3X, своим Samsung Pro и Easy Jtag Plus.

Я выбираю
1. Infinity (BEST+СМ2) Очень хорошo работает и работал всегда вручает. Pазработчику 1000000+ :icq20:
2. Z3X Команда Samsung PRO, LG, Easy, они всё в этом году для мне очень хорошо работает и вручает .
3. SarasSoft (UFST) правда пока тестовый версия работает, объект очень большой можно понимать не лехко и шаг за шагом все аднроид модели добавляет.

отключить просто нужно было все проверки перед прошивкой, CM2MTK хороший инструмент, прошить можно и SPFT, шил им всего пару раз, в других операциях просто не заменим
что касается ошибки
я уже писал об этом, в большинстве планшетов отдельная оперативка и emmc отдельная, это особенность сборки загрузчика, можно сказать требования такие, чипу DDR присваивается ID любой микросхемы, только ID не более, остальные параметры не изменяют. Только mt8382 (6582) можно прописать имя самой DDR, думаю все видели такие загрузчики, если смотреть в редакторе в них "ничего нет").
Думаю (мое мнение) в таких случаях cm2 читает id чипа из загрузчика и сравнивает его с id emmc установленной в планшете, а они разные, отсюда и

Голосую за оба продукта. И вообще их сложно сравнивать так как оазные бренды обчлуживают и разные предназначения. Насчет разлока oysters t72hm 3g не соглашусь. Сегодня утром делал анлок и все гуд, все на месте. Не хватает old девайсов конечно. Но думаю добавят разлочку. И не забывайте про активацию поддержки qualcoom у CM2...

Назад
Верх Низ