Лучший телефон для вас это...

• Автор темы Автор темы Alien_mich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил makonya присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/6/06
351
24
0
40
0
Какой фирмы телефоном вы предпочитаете пользоваться?

Лучший телефон и лучший бренд разные вещи, почти у всех вендоров есть удачные модели ровно как и не удачные.

Нокиа - незамудренный интерфейс, понятный даже ребенку, ИМХО. В SE не нравится то что они хотят прыгнуть выше головы, делая обычный(не смартфон) тел многозадачным, ихний UIQ с дефицитом софта. И кнопки тоже многозадачные, одна может выполнять несколько функций. Прикол не совсем понятный. Самс (не Симбиан и не ВинМобайл) тоже какой то непонятный. Пока не настроишь что тебе именно нужно при подключении юсб, он и не определится виндой

Siemens siemens и еще раз Siemens. Отличается немецкой надежностью.
Хотя сам сейчас держу b-s s68 pantech pg8000 moto v3i htc p3400

Лучший телефон - не рабочий телефон (для любого СЦ!!!). Сам пользуюсь Н82, глючит страшно, тормозит выкинуть жалко.Ченибудь лучше попадется, на этом корпус поменяем, да продам. NOKLA рулит!!!!

Из все что у меня были (Sagem myx4, Siemens CX75, SE Z610, Nokia N73, SE K800) мне больше всего понравился Nokia N73. Вообще считаю его одной из самых удачный моделей. Жаль пришлось его продавать, а так бы пользовался им.
Первое место отдаю Nokia, второе SE, третье Samsung. Остальные за телефоны не считаю )

В теме вопрос стоит так "Какой фирмы телефоном вы предпочитаете пользоваться?" - неужели вам нравится пользоваться плохими телефонами? :icq03: а то что лучше для нас ремонтников обсуждается в других темах...

Стопицотая тема про какой телефон\марка\брэнд лучше ... Уже несколько подобных тем было . Зачем ?
Лучший - iPhone . В опросе его нет .
Никчёмная тема . ИМХО .

Nokia - лидер, однозначно, всегда к ним душа лежит...
А iPhone - это уже и не телефон) у него функция телефона - дополнительнея фича...

У меня много телефонов, но когда купил жене SE w880i так понравился, что для меня теперь это лудший телефон. Нокия хороший вот только пластика поменьшеб на корпусе

Лучший ТЕЛЕФОН... (а не телефон,плеер,камера,итд,итп) это 1100))) фонарик иногда помогает, и заряд держит))

Предпочитаю Nokia,но конечно в их модельном ряде тоже имеются погрешности.
Достаточно давно занимаюсь ремонтом и качество их плат достойное,ремонту лучше поддаются сравнительно с другими марками.

Из старых - Семены С-серии, хотя Нокия всегда держала самую высокую марку по надежности. У самого - ASUS (тоже не жалуюсь), SE нравятся по приемо-передающему тракту. Моторы ненавижу...

Самый лучший ТЕЛЕФОН был Nokia 3310 :icq22: => 1100 стал:icq20::icq05: Мы же говорим о телефоне, а не о гаджете.

У меня Nokia N73ME,вполне устраивает меня по всем параметрам.Правда пришлось убрать яркость дисплея,чтоб увеличить время работы без подзарядки (сейчас 3-4 суток).Взломал файловую систему,чтоб немного усовершенствовать программную часть аппарата.

nokia. вообще одна из любимых моделей- 6233. лаконична, хороший звук, проста в обслуживании и ремонте. сам пользуюсь 6288.

отзывы о SE С5000

Честно...особого опыта работы с КПК у меня нет! Хотелось бы просто узнать о Китайцах например SE C5000, ну и конечно про уже известные бренды и послушать совета уже знающих людей в этой области

Я, например, после первой покупки КПК телефон себе уже не покупал...
Про "китайцев" могу сказать одно - НЕ БЕРИ!!! (китай - он и есть китай).
А если брать по брендам телефонов, то первые 3 места я бы расположил так:
1. Nokia
2. SonyEricsson
3. Samsung

Я просто смотрю очень хвалят с5000, по сборке и т.д у меня есть свои пожелания относительно функциональности телефона или КПК (не принципиально) а где все эти сочетания найти в одном телефоне?....

Вот я и хочу найти золотую середину! А не в курсе, где можно посмотреть, а может и приобрести "китайцев", заводской сборки (только не интернет-магазинах), где ассортимент больше + уже испытанные телефоны (Nokia и т.д не китайцы)Адресок не подскажешь?!

сонерик К-750 пользуюсь 4 года, ещё родной аккумулятор... теперь есть конечно недостатки, но на то время- супер!

Сейчас у меня Nokia 6234 старенький но очень нравится. Класный mp3 плеер и качество звука в наушниках вестч.

мне больше Sony Ericsson прост в обращении, у меня не разу не ломался, купил лыжи, ну разочаровался телефон не плохой , но ломается часто. и зависает частенько. SonyEricsson однозначно.

Назад
Верх Низ