Лучший телефон для вас это...

• Автор темы Автор темы Alien_mich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexlyu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/6/06
351
24
0
40
0
Какой фирмы телефоном вы предпочитаете пользоваться?

По сегодняшний день, голосую за iPhone! и 8910i:icq03:

iphone_3g_3x4.jpg
nokia_8910i_add_2.jpg

Пользуюсь Nokia 5800 пока не жалуюсь,все нормально если приносят заблокированную флешку то одним форматом разблокирует,по моему лучше Nokii нету.

Nokia и только как по качеству так и по удобству.На мой взгляд один из идеальных телефонов это Nokia N82:icq20:Я бы и щас его юзал если бы не передавил:icq02:

как я говорил "телефоны сделанные прямыми руками" думаю они и есть лучшие. это не зависит от марки или других качеств телефона просто телефон должен быть Созданным а не собранный из частей.

Из всех бывших у меня (около 9 разных фирм) самые надежные Nokia. Ни один не носил в ремонт. Если заменить батарейки, до сих пор все отлично работают.
ps
волкк :)

самый лучший LG-G1800, сколько раз его со всего размаху об стенку кидал, на бетонный пол, в воде 2 раза мочил, а ему хоть бы что, даже дисплей не треснул. Правда пятого удара об стенку уже не выдержал, теперь белый экран показывает, наверно шары отвалились, надо бы его перекатать, а то жалко, хороший телефон был.

Самый лучший телефон это IPhone . Много раз его ронял на асфальт и бетон , кидал об стену , случайно переехал машиной , топил в ванной и один раз даже в озере на рыбалке утопил (еле нашёл) , отмыл от грязи потом дома высушил феном и ничего , работает уже пять лет как и аккумулятор неделю держит спокойно ... вот так вот :icq14:

главное удобный, и надежный...и не дорогой, чтоб не жалко было когда потеряешь или сопрут...

да у всех телефонов различные недочеты.меня это прям убивает.такое чувство что производители сами своими телефонами не пользуються.какая нибудь мелочь да вылезет.если чтото исправят в новой модели то обязательно что то уберут полезное из старого.неушто слошно собрать все хорошее в одном телефоне.там вроде немного требований или у них тупые программисты или эти прошивки штампует компьютер.

а так больше всего мне нравиться Sony Ericcson,железе хорошее и прошивки функциональные.

и еще убивает что в дешевых моделях вводят всякие ограничения программно.

Последнее редактирование модератором:
проголосовал за эрик. так как рабочий) и удобно через гарнитуру рузговаривать почему то с него (каждому свое).
а так юзаю Е1 мотор. почему то моторол нет в списке... служит уже более 2х лет...

Самый лучший телефон для меня это Nokia с двумя активными SIM-картами, который скоро должен появиться

Nokia к сожалению упала в качестве...
Найти бы сейчас НОВЫЙ Nokia 6310i :)

Вот где тел был!!!

Переюзал практический все модели, последние были только Nokia N 72 a сейчас N82 уже более года, доволен полностью. Модель удачная во всех отношениях. Корпус можно сказать "ударопрочный", много улетал из рук, Для работы особо выручает камера - 5 Мп, документы снимаеш не надо сканера и сразу в комп

из большинства фирм кроме нокиа и сони больше лучшего не вижу, а ломается любая аппаратура, как бы ее не хвалили

А если нужен самый надежный, найди ТА-57 (made in СССР) до сих пор используется!!!:icq20:

С 2000 года прошел: Моторолла 2 шт, Алькатель, Сименс 2 шт, Нокия 2 шт. Pantech PG3000, сейчас Самсунг С6112.
Лучше Pantech PG3000 у меня аппарата не было. Прослужил четыре года (да и сейчас живой), но кончились обе батареи из комплекта. Аппарат очень удачный и удобный, правда на вид неказист. Он и купался вместе со мной, потом денек полежал раскрытый на подоконнике на ярком солнышке и снова в бой, и падал многократно, и в сильных магнитных полях побывал по моей дури - все ему ни по чем. А какое приятное у него ПО! Самая главная радость - 99 кнопок быстрого вызова. Это настолько удобно!!! Кто такое не пробовал - оценить врядли сможет.
Все остальные или подохли или такое ПО, что пользоваться противно и старался от них побыстрее избавиться. Особенно не полюбилась Нокия.
Сейчас Самсунг С6112, пока радует (Самсунг у меня первый), только с Блютузом непонятные проблемы - работает только с последними телефонам от Самсунг, с другими аппаратами работать не хочет.

Последнее редактирование:
Был E51 очень нравился этот смартфон , без тормозов, удобный и тонкий, что летом особенно ценно , да в любое время года ценно.

Nokia лучшая, хотя программных глюков предостаточно и неудачные модели есть (как и везде).

Назад
Верх Низ