Лучший телефон для вас это...

• Автор темы Автор темы Alien_mich
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ulfhednar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/6/06
351
24
0
40
0
Какой фирмы телефоном вы предпочитаете пользоваться?

Самая лучшая марка, по моему мнению, это Nokia, использовал самые различные модели и не на одну не могу пожаловаться чтобы та меня подвела.... сейчас остановился на 5800 и следующим своим телефоном я тоже буду брать Nokia!
Ненавижу SE за постоянно слетающее ПО, Samsung за их долбанный компаунд, Motorola за их тормознутость, а всяких Fly и Китов вообще за телефоны не считаю!!!!

однозначно,по моему мнению нокиа,соньки еще ничего,а на остальное даже смотреть не хочу.хочу купить себе сатио сони эрикссон.:)

Только Nokia , как то сложилось что за 10 лет всётаки на этой фирме остановился))меньше всего проблем с ними было (SE новые ничего, нравятся, но Нокла она и в африке Нокла))))

Предпочитаю Киты двухсимочные. По работе четыре телефона не хочется тоскать. Сейчас два тела всего. Мне нравится)))

Телефоны Nokia имеют наиболее дружественный пользовательский интерфейс и наиболее ремонтопригодны.

Моё личное мнение что лучшим для меня телефон марки SonyEricsson я за весь период времени занятия ремонтом хожу только с SE. На данный момент у меня SE G900 и я им очень доволен.

незнаю а мне нравится nokia.у меня много было телефонов и марокюно nokia супер.сейчас пользуюсь nokia n82 и незнаю горя.телефон для работы и отдыха

Лучший телефон для вас это...
Его отсутствие!
Современный метод контроля над человеком!
Но без него как без рук!
А так предпочтение отдаю Nokia не смартфоны!
Если уж говорить о смартах то лучше купить любой PDA WIN CE!
Android хорош но пока что сырой через год полтора будет конкурентом но если его сделают как IPhone то на этом он и закончится.

ASUS однозначно. Не разу не сломался, в то время как LG, самсунги, нокии все здыхали в течении 2 месяцев. Потом все же самсунг - все же чуть подолше работает нокий и лиж

для меня SE самый оптимальный вариант, у меня на данный момент K850, и хоть я пользовался телами и других производителей, на долго они у меня не задерживались, есть и не удачные модельки у SE, но это как и у всех остальных фирм. А на счёт оптики и звука в лапухах, порвёт и NOKIA и SAMSUNG. SAGEM, Fly, LG, Alcatel по мне так вообще скинуть с производства.

Последнее редактирование модератором:
для меня телефон не разделяется на лучший и худший главное чтоб был удобен в использовании

Как говорят есть автомобиль а есть мерседес! Так же это применима к нашей теме Есть телефон а есть Nokia

Пользуюсь samsung e-250.За полтора года и в воде был.И на бетон падал.Даже об стену один раз бухнул(не из-за него,а по личным).Просушил.Собрал.И работает дальше.Конешно такие телефоны достаются редко.Но они есть.

Для меня ето самсунг)) не знаю с чего именно ето началось...но теперь както так выходит что у меня и телефон, и кпк , и телек и ноутбук - все фирмы самсунг(естественно ето все я не брал за один заход, просто так сложилось....) ну вот уже несколько лет и пока не жалуюсь...правда на телефоне полетел батарея, а его сняли с производства , вот теперь мучаюсь так как немогу найти на него оригинальной батареи!!!

Камрады!!!Понты ,прошу,засуньте куда подалее,а имеНно в опу!В ТЕЛЕФОНЕ ДЛЯ ЖИЗНИ,-ЧЕТКОЕ-,ВМЕНЯЕМОЕ-,МЕНЮ-,ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА-ВОТ ОНА,без хреновых поисков,шо куда и...сикильди-микильди оставим для красоток-выкускного вечера

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

поэтому я уважаю всех реальных пользователей,SAMSYNG,NOKIA,LG.работайте со своими аппаратами, и не ведитесь на понты навязываемые

---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

ну так все на мерсах и не ездят,абидна,да...

nokia 6630 это вечный телефон, который по производительности даже сейчас даст фору многим новинкам!

Судя по опросам, многим нравятся Нокии. Мне почему-то Нокия ну не пошла. Ношу, правда, для подстраховки самую простую модель с ч/б экраном (дней 10 заряд держит). Но основной аппарат -- Самсунг I710. Он у меня и телефон, и миниофис в кармане, и навигатор в автомобиле (при связке его с ЖПС модулем) и т.д. Второй у меня по важности агрегат -- Моторолла L7 (CDMA). Ну и третий, как уже говорил, простенькая Нокия.

Жаль выбирать только одно что-то можно... А то я бы много написал.

Например - HTC надёжный, популярный (всегда появляются более новые прошивки); ASUS имеет свои фишки (например, кнопка выключения, обычная не кверти клавиатура у некоторых моделей); Gigabyte первым начал ставить ТВ на коммуникаторы...
Из обычных телефонов - Nokia надёжный; SE лучше всех дружит с явой; LG (это не телефоны, а беда) с новыми фишками (как тач) не дорогие телефоны; Alcatel и Siemens (пока ещё был) с основными удобствами и ещё более дешёвые телефоны.

NOKIA меня в общем не прикаывает за их некчёмный метал, хотя это даже хорошо, всегда есть работа, а на счёт GPS C905 тоже не плохо руулиит, про дицыбелы и оптику я уже не буду говорить:icq15: потому что там уже не рулит а летает.

Как обычный телефон по прямому назначению без всяких там наворотов я предпочитаю Philips X500, так, как этот аппарат может работать без подзаряки 25-30 дней.
Для меня это очень важно.

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

Так было в 20 веке из-за неимения выбора. Сейчас все гораздо проще, только плати бабки!

по МОЕМУ опыту эксплуатации - НОКИЯ. Надежность, функционал. И соответствие сертифицированным протоколам.

Назад
Верх Низ