Lukey 702 что бы фен прогреть до 380 градусов приходится выставлять на 420 градусов.

• Автор темы Автор темы andreiai
  • Дата начала Дата начала

andreiai

.
.
1/10/09
63
4
0
0
У меня две станции и на обеих одинаковые проблемы:когда выставляю воздух на полную то при выставлении температуры допустим на 380, при нагреве показывает 330 и что бы фен прогреть до 380 градусов приходится выставлять на 420 градусов.Что за трабла?!

Поток воздуха меньше ставить.

а зачем виставлять на полную уменя lukey 852d+fan так на ней постояно поток воздух на половине стоит вполне хватает, больше ставлю когда бесвинцовие припой нужнорозогреть или большие микросхеми( чипи)

проблемой недостаточного нагрева может еще быть и слабое напряжение сети.Я избавился от подобного запитав оборудование через стабилизатор напряжения сети,и теперь все гуд

я для паяльной станции использую ups 6oo w достался на халяву , (бил згоревщий предохранитель) из пользоватилей паяльних станций lukey кто использует заземление кто как его придумал подключить в многоетажном доме

Да и вообще в целом... Люкей... Показания температуры - одна фикция. Каждая станция поступает по своему. О каких тут температурах может быть речь? Киты одним словом.

мелочовку пока нездувает пользуюсь самой большой насаткой ремонтирую только спутниковие ресивери паяю только озу, флеш очень редко смд мелочевку , подскажите может не втему каким конкретно инструментом для пайки ви пользуетесь дайте силку где можна купить хороший инструмент в Украине ????

lukey 868 выглядет как lukey 702 но в ней используются японские нагревательные элементы (более долговечные и разогрев быстрее происходит)

вот у меня как раз 868-я, а калибровку температуры сделать пол часа делов.Разброс по температуре идет всего 10-15 градусов в зависимости от потока воздуха.Пашет уже 2,5 года без замечаний

похожа то она похожа только
lukey 868
фен - 400вт
паяльник- 35 вт
lukey 702
фен -350 вт
паяльник- 50 вт
тех дание разние
интересно для люкей 852 д + фан подходит прошивка от lukey 702
может у когото есть схема от 852 д + фан чтоби сравнить с lukey 702
поповоду калибровки откальбровать можно любуй станцию зависит только как ви ето грамотно зделаете

Назад
Верх Низ