Lukey 852D+ плохо греет фен

• Автор темы Автор темы kirnik
  • Дата начала Дата начала

kirnik

.
14/4/07
29
0
0
0
Станция lukey 852D+ очень плохо греет фен. Для того, чтобы расплавить просто кусочек припоя, необходимо выставить температуру на максимум (480 'C). Если кто встречался с такой проблемой, буду очень благодарен если поделитесь опытом.:icq21:

такая же проблема,на максимальной температуре не одну м.с не пошатаешь,
я по схеме врядли смогу чтото исправить,может у кого есть инструкция ?или готовая картина.

У меня точно такая же первая станция. Когда сгорела спираль - то поменял, грела ооочень плохо, грешил на неё. По совету поменял 2 тиристора на плате фена, всё пошло по маслу. Но пришлось немного откалибровать.
А станция новая? После чего стала так греть?

станции уже 3 года.ну по первой думали что так и должно быть,но как увидел как работают станции у других мастеров,,,,у них БГа так и плавают по плате (это так к слову) а нашей станцией не снимешь,или же со всеми пятаками выдернешь. киньте схему как переделать.

Повесил я в параллель R23 (22 кОм) резистор 82 кОм. На первый взгляд стало лучше. Буду дальше тестировать, потом отпишусь.

у меня была такая же проблема поставил 9.1 Ком и все заработало резистор номер 23

Назад
Верх Низ