lukey 852d+ При максимальной подаче воздуха, падает температура.

• Автор темы Автор темы yob89
  • Дата начала Дата начала

yob89

.
26/5/15
1
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте,значить такая ситуация,при добавлении потока воздуха падает температура,когда еще 350гр то нормально,но когда припустим ставишь от 370-400гр и поток воздуха максимальный,то температура на индикаторе колеблется в меньшую сторону (но это когда ставишь максимальный поток) а когда ставишь 480гр и максимальный пот.температура не набирается,нужно только уменьшать подачу,в чем проблема,подскажите.
Может просто сильней дует,компрессор больше чем нужно,и может тем самым охлаждает сам фен.

паялка.PNG

Вложения

• 56,9 КБ Просмотры: 19
это для чего нужна максимальная температура 420 попугая при максимальном потоке воздуха?

битум плавить что ли ?

offtop
т
максимум что сия дуйка более менее тянет - 380 при 2/3 потока без последствий для спирали фена

А потом темы появляются- "Спасите, помогите, сдул мелочевку в области ануса, дайте цветную картинку где что было"...

Я просто спросил,почему так получается,или у всех так на lukey 852d+,я же не знаю,может какой то косяк в схеме может еще что то.Я реально,уже три дня сижу в интернете на форумах,и ответа конкретного так и не нашел.А что плавить при выше 400гр и макс. потоке воздуха я и не спрашивал.

Назад
Верх Низ