Lumia 520 нет IMEI

• Автор темы Автор темы Vityaba3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/4/14
1
0
0
0
Помогите пожалуйста: при не выясненых обстоятельствах у меня пропал IMEI... Вроде все работает, но из "в самолете" не выходит, картинка со связью очень быстро передергивается на картинку с самолетом....
Стояла девелоп обновленная прошивка от сюда... пару месяцев работала, а потом (не при мне) что-то случилось....
В это время его НЕ прошивали.... (может все из-за софт ресета)
Что делать? пробывал опять шить вашей --- не помогло.... Сейчас сток обновленный...
Все работает, кроме связи....
Пробовали прогревать.... непомогло....
Ну или может кто подскажет, где еще такой радиомодуль стоит....

P.s. Рифа нет....

Шо за бред, какой к черту джитаг? :D
Все проще. Куда проще. Хотя, кого прикалывает - продолжайте в том же духе заниматься бесполезным онанизмом с джитагом.

так расскажите не говорите загадками, тоже есть такой тел режим самолета туда сюда

Такая же ситуация, вышеперечисленное не помогает.

Последнее редактирование:
Значит так, наконец-то я его восстановил, расклад такой, перед первой установкой Lumia Software Recovery Tool,дожидаемся полной установки софта, затем сразу подключаем включенный аппарат не вводя его в режим прошивки, софтина сама его переведет, если есть скачанное последнее обновление прошивки, копируем ее в ProgramData-Nokia-Paskades-Protuct-RM-914, и ждем завершения процесса, во время прошивки ничего не трогаем, аппарат перегрузится и вуаля, радуемся.

У меня было тоже самое. Имей слетел, то же со значком сети было, из режима самолета не выйти. Качаешь программу NSU for Retail, обновляешь ее обязательно, потом она сама определит телефон и предложит обновить прошивку, соглашаешся, и ждешь (я потратил минут 30 на все). У меня все заработало!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ