Здравствуйте. Принесли планшет Oysters T34 со сломанным разъемом зарядки и графическим ключом. Разъем поменял, планшет прошился все нормально. Через пару дней смотрю АКБ разряжен, поставил на зарядку, а он не заряжается,разъем был проверен и опять перепаян. Зарядка идет, АКБ заряжается но индикации нет пишет подключите зарядное устройство. Посмотрел в настройках IMEI тоже не отображает,вставлял симку сети нет,wi-fi работает. Прошивал планшет еще раз все без изменений. В чем может быть проблема, встречалась ли у кого данная проблема прошу помощи. Заранее спасибо за подсказку.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.10.2013 в 12:52 ----------
Отредактировать свое сообщение не получилось, существует две ревизии плат, официальная прошивка которой я прошивался была под другой радиомодуль и акб. Так что будьте внимательны если у вас акб на коннекторе то скорей всего эта прошивка подойдет. Ссылка на прошику акб на пайке,структура сенсора в точку у меня после нее все заработало.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.10.2013 в 12:52 ----------
Отредактировать свое сообщение не получилось, существует две ревизии плат, официальная прошивка которой я прошивался была под другой радиомодуль и акб. Так что будьте внимательны если у вас акб на коннекторе то скорей всего эта прошивка подойдет. Ссылка на прошику акб на пайке,структура сенсора в точку у меня после нее все заработало.
Последнее редактирование модератором: