Lumia 640 XL RM-1067 замена e-NAND памяти

• Автор темы Автор темы =d@n=
  • Дата начала Дата начала

=d@n=

.
3/11/08
47
3
0
38
Кредиты
0
Доброе утро! Сдали на ремонт данную модельку. По словам клиента потух и все. Подкинул к компу - 9008. Снял память, покинул на колодку - труп. Нашел дамп 1gb от ув. Treexel, записал, прошил Nokia Recovery Tool. Телефон загружается до заставки Mikrosoft и далее перезагрузка.
Память снимал c 630 люмии. Вопрос в следующем, хоть ревизии флешей совпадают, но, по-видимому тел не хочет работать с этой памятью.? Либо же дело не в этом (сертификаты?) Опыта в восстановлении люмий нет, по-этому и спрашиваю.
Хочу заказать с Али такую же. У нас в Харькове нигде не нашел. Память e-NAND HYNIX. Точную маркировку не помню.
Заранее спасибо за помощь!

Акак вы решили его поднять без бэкапа сертов? Плату в урну.

Вот собственно по-этому и написал. Тут где-то была тема о таком же телефоне, и вроде как даже удачный опыт восстановления был. Хотелось бы услышать мнения людей, кто сталкивался с таким. Не зря же 1GB дампа был сохранен. О сертификатах я в курсе. В таком случае, без сертов, телефончик бы работал как 12345678987654321-? Или я не прав? Но он бы грузился и работал... Вопрос только в том, был бы он "плеером" или рабочим телефоном. А так аппарат уходит в перезагрузку при появлении "фороточек".

У меня с тем дампом - аналогичная ситуация.
Аппарат так и не запустил(

Что и требовалось доказать. Спасибо за информацию. Отдаю клиенту.

Назад
Верх Низ