Lumia 710 RM-803 драйвера

• Автор темы Автор темы Laserdo
  • Дата начала Дата начала
17/3/06
322
22
0
Кредиты
0
Всем добрый день? Кто шил Best-ом 710 модель? У меня при попытке прошить выходит так: нажимаю в проге кнонку FLASH, зажимаю громкость вверх и подключаю кабель, далее винда ХР находит неизвестное устройство Nokia DLOAD и просит установить дрова. Вопрос, что за дрова и где их взять? И вообще кто-нибудь имеет успешный опыт прошивки Lumia 710 Best-ом?

Если аппарат официальный проще зюной восстановить.

Я все читаю внимательно, человеку нужны драйвера чтобы прошить БЕСТом, вот я и советую что прошить проще Зюной и дрова там в комплекте идут.

кроме дров еше нужно знать какой загрузчик qualcomm или же dload!
если гуалком то еше надо с загрузчиком решить проблему !

У вас стоит правильный загрузчик DLOAD он и нужен есои не ставятся дрова то чтоя вам скинул попробуйте на 7, на ХР я 710 несмог прошить

попробуйте на другом компе ! а откуда вы знаете что у вас DLOAD? если не определяется )))

драйверами загаживается винда. У меня с десяток программаторов, и они путают друг друга. Был такой случай: проишил один, а на следующий день так же не мог найти драйвер ( XP) . Показал дрова с MXboxа и пошло. Это не винда виновата, а куча дров на разные аппараты

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:13 ----------

Пользуюсь Xtreme SP3. Стабильно, но хочу что то тдругое, может кто что посоветует

Он же писал, что когда телефон заргужаеться в винде, то пишет нокиа длоад. Слышал на qwallcom легче прошивать, чем на длоад, пытался свой прошить люмию 800, так там длоад у меня стоит, а прошивать можно только на квалком.

Установил WinUSB и Zune телефон определился и прошился через BEST