Lumia 720 не включается

• Автор темы Автор темы Copermaine
  • Дата начала Дата начала
19/1/12
20
0
0
39
Кредиты
0
Приветствую. Тел Lumia 720 принесли с проблемой зависает при включении wi-fi. Вскрытие показало что тело идеальное, ни каких следов внутри не было обнаружено. Было принято решение выполнить банальное обновление ПО, пытался прошить Nokia Software Updater For Retail_4.1.0 В процессе ПО, на 1% выскочила ошибка и процесс прервался. В итоге имею кирпич, при нажатии на кнопку вкл. потребление 40 mA и так и висит. При подключении тела к ПК определяется как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008, наличие либо отсутствие акб на определение не влияет, ни на какие комбинации кнопок тел не реагирует. При подключении кабеля с БП вместо акб ток потребеления так же 40mA.
Что можно предпринять в данной ситуации для решение этой делемы.
Заранее благодарю за помощь.

в последнем обновлении best заявлено восстановление boot на lumia

2qrhsystem
а если emmc накрылась и ставить новую, то как будут обстоять дела с user area и прочими вещами???
этот вопрос меня заинтересовал, как в этой ситуации, так и в моей. подарили мне 720ю, кирпич кирпичом, только времени не уделял еще.

Если сможете считать бекап с еММС, с помощю Direct eMMC(EASY Jtag и прочим чем можно) то ясен перец можно оживит.
Без бекапа тушку на ЗП, Модуль стоит нормальные деньги.
Это по мои данным, хотя мнение ув. Jaydi послушать надо.

BOOT прекрасно поднимается по USB при условии полностью живого железа.
А замену eMMC нужно делать если она совсем сдохла, либо в read-only упала. Тупо дампить-переписывать не вариант. Хотя, можно чистую + RPL после.

@qrhsystem, а почему пишите про atf как 146% панацею, а со всеми не понятными моментами - "Надо спросить у JayDi" ? Тогда уж - спросить на черном, в разделе поддержки atf. Логичнее будет.

Совсем?, есть ли привязка к железу?
RPL где приобретается на Lumia?

1. Из не большого опыта;)
2. Здесь кроме вас и NoNameR на посты не отвечает. Имею ввиду своего подукта(Russian Language)

Опять ж Раздел Nokia, чужом разделе не тыкал б:cool: Ох уж это конкуренция;)есть куда расти, прощу простит. не пинайте мала опыта пока учусь.

Последнее редактирование:
Вопрос решен восстановлением бута BEST-ом по USB, делал знакомый.
Всем спасибо за помощь.