monobogdan
Гость
Автор Темы
Аппарат был в неизвестном состоянии, потыкал и нашёл тест поинт, вывел из 9008 - после прошивки экран тёмный, но звуки системы, как и тач есть. Визуально цел, сколов на матрице явных не видно. Экран амолед, так что какой либо подсветки нет. Явных следов утопленника нет, вроде всё чистенько, но есть трещина на внешней крышке не сильная - возможно ударник боком. Каких то явных сколов около разъема дисплея нет, на всякий дунул для спокойстия - реакции ноль.
Вопрос: подходят ли к люмиям дисплеи с других люмий, даже просто подкинуть для теста? Насколько я знаю все люмии HD+, и экраны там уже lvds, так что софтово может и совместимо, а вот распиновкой и шлейфами?
Ну и может какие то есть универсальные солюшены как для старых SGS как гарантировано заставить девайс что-то показать?
Вопрос: подходят ли к люмиям дисплеи с других люмий, даже просто подкинуть для теста? Насколько я знаю все люмии HD+, и экраны там уже lvds, так что софтово может и совместимо, а вот распиновкой и шлейфами?
Ну и может какие то есть универсальные солюшены как для старых SGS как гарантировано заставить девайс что-то показать?