Lumia 920 не включается

• Автор темы Автор темы phoenixgroup
  • Дата начала Дата начала
29/3/07
33
1
0
Кредиты
0
Добрый день!
Lumia 920,по началу не работал тач.1.8в имеется,а вот 2.8в нету.Оно поступает как я понимаю с N1361.Но по факту,после отпайки этой микрухи телефон перестал вообще включаться.Что это за микросхема,и может ли она влият за включение?
И что это за микросхема(стабилизатор),не могу из-за отсуствия названия найти даташит

Всё что сидит на квадратной шине (i[SUP]2[/SUP]c), и если оно опрашивается при загрузке ТА - может влиять на включение

Сделайте макроФото этого чипа, выложите сюда, а так же текстом - продублируйте маркировку на корпусе, может быть и датаШит найдётся... :confused:

У стабилизатора должен быть вход и выход
Согласно Вашему пониманию - выход это С1, а покажите на схеме вход - это какая нога(шар, пятак) N1361?

Ну я лично не вижу чтобы эта микруха на квадратной шине сидела. Да и где вы меряли??? Я кроме 1.8 Вольт приходящих на тач... не вижу чтобы к тачу еще и 2.8 поступало...

Последнее редактирование:

Через L1355 идёт 1,8в,а через L1352 идёт 2,8в-идёт с N1361.Вот 22,8 и отсуствовало,и после удаление стекляхи,там 6 пятаков 2*3,перестал включаться.Как теперь её обойти,или откуда снять можно,ни какой инфы найти не могу.

А буквы про "SCL & SDA" (клок и дата) как бы намекают... на слепоту?

Ну а хотя бы название темы - видите? Продублирую - ТА не включается после снятия чипа.
Жаль что ТС не написал про поведение ТА при обратной установке этого чипа

Ответьте на все пункты 2-го поста (и про "что-куда-откуда идёт" тоже) - только в этом случае будет для Вас какая-то инфа...

После снятия,стекляха была повреждена,обратная установка не даст прежнего состояния.А сама она бга образца.Фото.

Вложения

• 71,2 КБ Просмотры: 62
Это разве макроФото? и чего там можно разглядеть?
И 2-ой пост в теме - так осталса неотвеченным...

Бох свидетель - пыталса я Вас спровоцировать хоть на какие-нибудь поДвижки...
Не получилось...

Тогда открытым текстом: вбиваете в гугл всего два слова из Вашего первого поста "nokia n1361", и в !первой! строчке читаете тему. Там есть всё.

ЗЫ: датаШит - тоже будет в первой строке результатов гугла

На счёт микросхемы я понял,большое спасибо,буду искать,это именно то что я искал.Но ещё вопрос,можел ли она влиять на включение тел?

Назад
Верх Низ