Lumia800 на громкой работает на обычном режиме нет звука не собеседник не слышит не я его.

• Автор темы Автор темы rustam101
  • Дата начала Дата начала
1/12/09
24
2
0
34
Кредиты
0
у меня проблема ... lumia 800/// на громкой работает на обычном режиме нет звука не собеседник не слышит не я его... прошивал сбрасывал обновлял реболил qtr8200 ничего не помогает выше сказанного...

через гарнитуру не смотрел...

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:47 ----------

у меня тупо нет таких наушников...

я ничего там еще не перекатывал... прошу прошения ... я его только пропаял немного подвигая...

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:51 ----------

qtr8200 его пропаял...

Вы просите совета, а ведети себя как клиент вот что вы написали
(у меня проблема ... lumia 800/// на громкой работает на обычном режиме нет звука не собеседник не слышит не я его... прошивал сбрасывал обновлял реболил qtr8200 ничего не помогает выше сказанного...)
проверти с гарнитурой и дальше будем думать (вставте его в колонки и через них должен пойти звук разговора)

Поддерживаю Mel_ilya, так как у самого лежит такой телефон в разборе!

прошу прошения неувидел сразу...

Последнее редактирование:
День добрый. Такая же проблема с 800. При звонке и проигрывании музыки ничего не слышно. Единственно когда приходит смс и звонят на него то телефон проигрывает звук. В гарнитуре все слышно. QTR8200 прогревал и прошатывал не помогло. Прошатывал после проверки с гарнитурой. Кстати порыскав по инету пишут QTR8200 имеет отношение к радиочасти. Каким образом она влияет на звук?

Последнее редактирование:
Ребят попробуйте обновить телефон через зюню. У меня правда такого не было со звуком. У самого люмиа 800, была проблема с зарядкой, быстро разряжался, после обновы всё встало на свои места! В этом обновлении много всяких исправлений, в том числе связаных и со звуком!

откуда вы знаете какая версия ПО стоит на телефоне???

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:06 ----------

откуда вы знаете какая версия ПО стоит на телефоне???

Fertlih у вас скорее всего проблема в софте ТА.прошить нормальным оборудованием нужно.
еще,предистория ТА. и правила форума почитать...

Назад
Верх Низ