Любите ли вы Рыбалку или Охоту

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tikun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
Все мы люди и любим отдыхать
только у каждово отдых проходит по своему
Я предпочитаю Рыбалку
предлогаю проголосовать (каково ваше мнение) ?

Последнее редактирование:
к сожалению не люблю рыбалку, муторно это для меня, но уважаю людей которые любят отдыхать на рыбалке (батя у меня такой) т.к. считаю это грамотным отдыхом!На охоте вообще был пару раз только в детстве, мужики с собой брали, хотя мне она нравится больше чем рыбалка... Сам же люблю горы, собраться с друзьями на выходных и сходить в горы просто блаженство!!! Жаль уже давно никак не удавалось вырваться, ну ничего страшного....лето только начинается....

Да это убийство.

Я вегетарианец, у меня дома четыре аквариума, пять морских свинок, собрался строить зимний сад

offtop
Люди выращивающие свиней и прочее для пожрать мне неприятны. Это мое личное мнение.

Люблю рыбалку. Мне не настолько нравится рыба, сколько процесс ловли !
Но время не позволяет ! :icq02::icq02:
А вот как девушки,сразу время нахожу! :icq01::icq22::icq01:

ahtoh_burn я имел ввиду что я без мясо не могу, и думаю что многие со мной согласятся!

offtop
:icq05::icq05::icq05:

Последнее редактирование:

Ну я то то прекрасно обхожусь, мало того, с тех пор как завязал стал намного сильнее и энергичнее

offtop

Согласен полностью, сам очень, ну очень люблю и рыбалку и охоту, так как живу почти, что в лесу (Горная Шория - вторая Швейцария). Но, занимался всем этим не ради удовольствия от убийства, а с целью заработка (район у нас всегда был промысловый). Имел собственные закрепленные за мной угодья, где берег всё живое, что не являлось объектом охоты или рыбалки. Брал от природы только то, что мне было необходимо, лишнего под корень нет.

Предпочитаю работать,а если пошла тема как отдыхать,то для меня лучше играть в футбол и ездить болеть за свою команду по городам России(если конечно расстояние позволяет...)

Рыбаков больше. Охота - неплохо, есть свой драйв, но заморочек - билет сделай, лицензию купи, ну а уж во сколько станется даже простенькое ружьишко+сейф молчу.

рыбалочка эт дело хорошее,
на охоте был пару раз тока в качестве гостя!дорогое это удовольствие

рыбалка это реальный отдых вот толка это узнал потомушто 10-15лет а наших краях была засуха было мало воды вывод делайте сами естественно не было и рыбы вот тока в этом году полезла вода и рыбы стало нармальным и рыбы тоже клуют клёва

Ужасный любитель рыбалки:icq14:
Пытаюсь находить время для рыбалки,причом самыми разными способами,главное никогда не маюсь разными браконьерскими приспособлениями...:icq21::icq21::icq21::icq21:
Как говорилось выше-главное процесс...ну и конечно радость от приличного улова:icq19:

Рыбалка - это очень приятная штука.Отдыхаешь душой и телом.Иглавное - только удочка.Охоту ненавижу - банальное убийство животных.

Правильный вопрос !
Рыбалка как процесс очень нравится, а вот к ловле рыбы равнодушен.

Как говорил - то ли Сабанеев, то ли Чехов: "Время проведённое на рыбалке даётся человеку сверх" и даже не взирая на это, в любой удачный момент беру чехол с удочками (там всегда всё на готове) и еду, иду, плыву за удовольствием. Что касается охоты на на птицу, сейчас взял молодого английского спаниеля, до этого была Серая Хаски (трагически погиб этой весной). Взял новую собаку на обстрел: увидел только когда стрелять перестали: под кустами спрятался, пока на уток хожу, на лабазе на кабана не сидел уже лет 5, думаю скоро возобновить.

Я вегетарианец, так что для меня это всё неприемлемо в принципе, как и выращивание свиней и пр. на мясо. Не ты рожал, не тебе и убивать! Хоть кормишь, хоть нет, а жизнь дана Богом, без него фиг бы выросло что угодно.

Рыбалка. Причем не с удочкой, а настоящая охота на крупную рыбу. Борьба с рыбой, когда она в воде сильнее, чем рыбак на берегу, перехитрить ее, подцепить в подсак....
Истинное первобытное удовольствие!

Я за рыбалку жаль времени мало, на велике несколько км. в грязь и дождь туда и обратно а если с уловом впечатлений на следующий день хватит. В последнее время тока на щуку езжу, мелоч достала.

Сидишь себе никого не трогаешь, схватил ружье и начал палить по уткам. Вот это релакс!!!

Рыбалка - ДА! Не всегда только получается усех собрать... )
Хотя иной раз и одному очень даже не плохо отдыхается от всех - очень умиротворяет, душа разорачиваеться...

Тот,кто не выкачивал щуку в 16 кг и не выдирал из коряг тайменя на 28 с переломом сильверкриковской "палки" в трёх местах,кто не бил вальшнепов "в лёт" (или не пытался этого делать!),тому разве что девочки и "некогда", т.е. не понять о чём речь :)

о да! сеточки-бредешки-водочка мммммм
а охотится я люблю на бутылки =)))) как то зверей стрелять неспортивно, лучше ножом домашнее животное забить, тогда чувствуется жизнь и смерть прям своими руками

Эх... уточку забречить бы... который год мечтаю! И на сковородку!
А дрозд-рябинник просто чудо, описанное ещё Аксаковым... эх!

Назад
Верх Низ