Любите ли вы Рыбалку или Охоту

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aleks-XIII присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
Все мы люди и любим отдыхать
только у каждово отдых проходит по своему
Я предпочитаю Рыбалку
предлогаю проголосовать (каково ваше мнение) ?

Последнее редактирование:
Охота-это в генах. Рыбалка расслабуха. Так что что-то одно выбирать не получается. Едешь на охоту в тайгу, так там же и на речьках порыбалить успеваешь.

Как то больше к охоте склоняюсь,но только на кобана (на других зверушек рука не поднимается)

Живу на Волге, так что рыбалка и охота самое то, к сожалению ни одно из этих мероприятий без водки не обходится

рыбалку люблю,с детсва рыбачу,нравится сам процесс,расслабляет отлично.но в последнее время времени нет.

А я не могу на месте сидеть, поэтому и не люблю рыбалку и охоту, где надо в скрадках сидеть.Вот жду, когда снег ляжет и пойду на лыжах за зайцем, так, по лесу походить)

Не могу отдать предпочтение рыбалка или охота, обожаю и то и другое. Какое наслаждение пройтись с хорошей легавой по перу, или в горах после долгого подъема увидеть стадо козерогов, а потом с замиранием сердца скрадывать дистанцию и в случае удачи насладится точным выстрелом, а полазить по горной речке со спиннингом пытаясь воблером соблазнить форель, кто испытал, тот поймет. Каждые выходные, обязательно, или на рыбалку, или на охоту.

Не знаю как у других но у нас охота и рыбалка это как-бы одно целое и называется все ето ОТДЫХ а без хорошего отдыха и работать не тянет

Предпочитаю рыбалку (кроме зимней), охоту ислючительно на дичь, зверей убивать рука не поднимается

Я люблю очень рыбалку, на охоте ищьо не был( Самый большой мой улов ето КАРП на 6.900 Кг, вот ето мама тогда нажарила)

Рыбалка , это тема хорошая! Это из-за работы на нее времени не бывает!!!!!!!!!!!!
Это печально!!!!!!!!!!!!:icq04:

Вообще люблю рыбалку, но в мастерской если нет работы можно и в русскую рыбалку зарезать

Тихую охоту !!! рыбалка тоже хороша, но последнее время все меньше...хотя удочки всегда в машине!

Раньше ходил на охоту и рыбалку.
Теперь осталось только второе, так как, по состоянию здоровья, тяжело ходить на охоту.

Рыбалку люблю и активный отдых,но в последнее свободного времени не хватает ,в основном летом ,на даче, по выходным

Охотник и рыболов , благо у нас на камчатке есть где разгулятся .Медведей пално , рыбы море

Глупо отказываться от того что Бог дал! Всех животных и все растения Бог дал людям в пользование, в том числе чтобы их есть..
ни за что не поверю что вегетарианец может быть сильнее мясоеда))) разве что по генетике вегетарианец сильнее и мясоед слабее

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:10 ----------

это глупость! имею ввиду быть вегетарианцем! человек, а в особенности дети, нуждается в белке животного происхождения! И не может вегетарианец быть ситльнее мясоеда...разве что мясоед генетически слабый, а вегетарианец наоборот
Бог дал нам животных в пользование, в том числе чтобы есть их и стричь и тд итп, так что не надо говорить что это противоестественно

Мечтаю об рыбалке

Почему то охота порыбачить но не могу никак выехать . Не рыбачил с детства

Рыбалка однозначно когда подсекаеш рыбу сердце останавливается словами не передать это чувство

Обожаю охоту и все её прелести-мужчине положено держать в руках оружие,пройдя 50 км в день спишь потом как убитый,да и дич намного вкуснее того что в магазине продают.Ружьё беру с собой на каждую прогулку темболее что собака у меня охотничая и всегда чтонибудь поднимает с поля.

Люблю рыбалку на спиннинг. Охочусь каждую осень на дичь,можно и кабанчика на удачу взять,более серьезно заняться охотой нет времени,а очень хотелось бы.... Ружьишко раритет ИЖ-54 1958г.12калибр честно служит III поколение!

Необходимо менять обстановку и выезжать из города хоть на день. Но в последнее время все чаще некогда поехать на рыбалку.

Сегодняшние новости:"Партия «Единая Россия» не приемлет предложение главы Росрыболовства Андрея Крайнего о введении платы за рыбалку, заявил в среду исполняющий полномочия секретаря президиума генсовета партии Сергей Неверов."Пока ловим!

Рыбалку ) Особенно зимнюю ) Ну и летом спиннинг можно покидать или на поплавок краснопёрочек или карасиков потягать на утренней зорьке )

В наших краях рыбалка и охота не развлечение, а составная часть мероприятий по выживанию. :icq05:

Только рыбалку и не важно сколько поймал, важно, что "день, проведенный на рыбалке - в зачет жизни НЕ идет!"

Назад
Верх Низ