Любителям смартфонов и Телеграмов - поиск файлов не вставая с места

• Автор темы Автор темы IHelper
  • Дата начала Дата начала

IHelper

Infinity Team
.
18/11/05
821
88
0
0
Предлагаю потестить в Телеграме @FlashFileSearchBot для поиска файлов прошивок.
Показывает ссылки на файлы на более-менее известных серверах. Список доступных серверов в процессе пополнения.
Принимаются конструктивные предложения.
Если у кого-то есть свои сервера по раздаче файлов, то готов добавить в список поиска.

Драсььььььььььььье )
Это просто выходит поисковик бот
большая часть ведёт или на easy или на халабтеч

Искалка файлов для easy и Halab?)
Вспоминаются слова классика:"Вот же круто! А зачем?"
Вот если бы был бот, который делал аплод с того же халаба или изи в какой-нибудь gdrive или то жет телеграм, то была бы песня)

есть такое но платний бот

якщо цікаво пиши обсудим

Драсьтееееееееее )
ну по факту это так выглядит , сделал пару тестов ))
кидает сайты по подписке ( платные )

Драсьте ) бесплатный сыр бывает то везде )
тут бот просто с поисковиком ) типо гугля )

а зачем рекламировать других. у вас и так достаточно файлов, половина что на hablatech это файлы с саппорта infinity.

У многих файлы есть , и многие делятся )) Реклама же сами понимаете для чего ))
Лично я не копейку не брал с файлов платников ) ну если только за молоко было )))
Опять же я открыт всегда для всех )
P.S> Исходных файлов и тех что нет в доступе не касается!

там файлов больше чем у інфинити

самсунг , хуавей

Да нет , не соглашусь и на счёт халаба и остального долго могу рассуждать
Трафик жрут , но много чего что повторяется
Бонусом , наши мастера любят всё в одну кнопку , но чудо не бывает .
P/S Это всё из практики

Чтобы скачать что-нибудь ненужное надо сначала найти что-нибудь ненужное. Или как это работает ?
Вы вот как действуете перед тем как что-то скачать ?

На тему аплоада с ними можно будет пообщаться в будущем, но прикиньте сами, какой им смысл отдавать файлы просто так ?
Тут же на форуме, как я понимаю, в основном профессионалы, которые прекрасно понимают, что бесконечной халявы не бывает, есть только халява частичная.

Без лишней скромности придётся признать, что только ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ подвигло на такой непосильный труд.
На нашем суппорте далеко не все требуемые файлы имеются. А пользователи обычно хотят именно тот файл, который в данный момент найти не могут. Тем более, что файлохранилища нам не составляют конкуренции.

Ну и есть еще одна мысль. Может кто-то, скачав где-то нужный файл, запустит да и загрузит его (нужный файл) на суппорт Инфинити. Всем коллективная польза.

А какие у вас есть "Исходных файлов и тех что нет в доступе" ? Вдруг я очень заинтересовался и готов на что-нибудь поменяться ?
Если будете что-нибудь предлагать, то лучше , а то если тут, то я могу пропустить.

Да, у нас наличие файлов, увы, иногда хромают, соглашусь. Однако есть и полезные преимущества. Вот, например, совсем недавно суппорт был полностью перепросмотрен и практически все ZIP'ы были перепакована в 7Z'ы, а это, сообщу я вам, очень большая экономия трафика (ну и времени) страждущих. Почему так не делают те, кто просит оплату за файлы по количеству трафика, обяснять, думаю, не надо.

Возможно. У нас на суппорте в основном файлы либо то, что от вендоров утянуты, либо то, что сами благодарные юзеры уплоадят. Ну и как бы логика подсказывает, что нафига юзер будет уплоадить плохой файл, если завтра сам его обратно будет тянуть.

Резюме: принимаются любые предложения по улучшению (или закрытию), если это хоть в каком то смысле может, по мнению собравшихся, иметь какой-то смысл и продолжение.

Назад
Верх Низ