Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, помогите делетанту. Прошил S4-mini M- Horse/ Точнее пробывал. Теперь он как вибратор для жены))))) Проблемма в том что телефон племянника. Он просил, упрашивал. Я говорил что нечего с этого скорее всего не получится.
Может у кого есть какая то людская прошивочка.
Прежде чем шить это "чудо" техники, нужно было убедиться в том, что прошивка годится для этого аппарата. Теперь надо разобрать и посмотреть ревизию платы, а уж потом искать прошивку под неё.
Ок спасибо большое. Попытаюсь таким образом. Если не поможет. Лучше куплю ему какую то трубку по лучше. Но тут играет другое. Самому хочется сделать, доказать себе, что могу....
Большущее, человеческое спасибо. Заработало просто на ура. Я не понял что это за прошивка. Но легла и просится))))) Походу какая то универсальная))) Здоровья тебе и денег..)):icq21::icq21::icq21::icq21:
Максим1706 Совесть не позволяет просто нажать "Спасибо". Здравствуйте уважаемый, огромное Вам спасибо . Искал прошивку целый год, рутировал и решил кое что удалить из ненужного(про бекап забыл), удалил случайно лаунчер, на сбросе на заводские батарея села и конец. Нашел около 20-ти прошивок , но лучший вариант: все работает кроме тача. За год жена мозг вынесла(купил ее другой, но ей нравится этот), а теперь благодаря Вам все в норме. Еще раз спасибо.
Привет всем! Есть такой сабж, с ревизией S9002_MB_v2.5 BKH62356J. Помогите найти прошивку,очень Вас прошу. Телефон включается но неработает тач. До этого была бесконечная вибро. Буду очень признателен.