Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ув. модератор, я не раз пытался добавить мануалы на Meizu в соответствующую ветку от совего имени, но туда нет доступа, тема закрыта, или просто в тему прикрепить но добавление не работает! А сейчас получается что мои мануалы распространяются не понятно как и кем. Я четко по документу вижу чья цифровую подпись на нем.
Темы закрывают, чтобы туда по неведению не писали вопросов и благодарностей новички. Можно нажать внизу сообщения треугольник с восклицательным знаком (пожаловаться на это сообщение) и попросить открыть тему.
Добавление не работает потому, что, временно, на сайт нельзя ничего загрузить, загружайте файлы на файловые и хостинги картинок, а ссылку на них давайте в теме.
Также можно создать в разделе Meizu тему с подходящим названием и разместить в ней ссылку на документы. Модераторы их переместят в раздел схем, а когда загрузки на сайт заработают, то закачают документы на форум и разместят в вашем посте вашей темы.