M310 imei 000000000000 чем исправить

• Автор темы Автор темы mret
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NuclearCat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mret

.
14/1/06
24
0
0
44
0
Тело samsung M310 просил код телефона после прошивки вот этим M310XEHL2_binary все гуд ! Но вот imei стал 000000000000 ! Из оборудования только Уфс хвк и Uni ! Как восстановить родной imei?
Я понимаю что это Agere II и без UST NS Pro не обойтись? Или есть какие-нибудь варианты? Кто в курсе отпишитесь!

у меня такая же история с телефоном,пробовал УФСкой проливать Е2Р бесполезно все 0000000000000

Вам программатор подсказывает, что надо сначало нажать Read codes, а потом уже прописывать IMEI. То есть деактивировать MSL защиту.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:37 ----------

И учтите что S/N нужно смотреть на этикетке под АКБ(прописывать его), а не соглашаться по умолчанию.

Залил выложенный выше E2P
Repair MSL. Ввел s/n который указан на наклейке

Read code

Все равно не тот s/n прописан. Как записать нужный s/n и заменить IMEI?

А при установке обновления вы выбираль пункт-разрешить работу с IMEI?

да. ставил галку Enable IMEI

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:29 ----------

Установил последнию версию HWK_Suite_Minor_v02.20.001 - Винда стала в синий экрана вылетать когда загружаешь Samsung прогу. Win 7 x64

ну ставте на XP

и глянте на ошибку которую вам винда выдаёт и всё станет ясно.

иногда при работе с самсунгами требуется "пошаманить" с батарейкой т.е. проводить манипуляции без оной или передергивать в процессе, или галочку ставить (снимать) в сюите...

Все разобрался. Сделал Repair MSL - вписал s/n что на наклейке был указан, залил E2P и поменял imei на родной. Теперь всё ок.

Последнее редактирование:
Подскажите в версии 2.2.0 предполагается правка имей или что-то я прозевал при установке!

скорее всего вы галочку сняли при устоновке..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ