М3510 микрофон

Добро пожаловать! Вас пригласил flash8422 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/1/09
113
8
0
0
В тел попала вода, всё восстановил кроме микрофона. Может кто подскажет чем можно заменить? Заранее спасибо!

он вродь цифровой по типу как на нокиа 5610,5310 после водички их только физически менять

с нокии пробуй только ставь на сплав розе и на него сина не дуй(t)

Еще вариант поставить проводками, чтобы не спалить лишний раз:))

Там стоит обычный электретный, аналогичен прямоугольным ( motorola, Sony Ericsson) только меньше в два раза. Лепить туда круглый мало интереса, может кто подскажет потенциального донора т.е. где такие ещё стоят.

спасибо, я знаю что тема старая. вопрос не в том как поставить, а на каких моделях стоят, т.к. купить негде, придётся доноров искать, а ставить круглый буду в крайнем случае и то если клиент будет не против.

Покажите солюху как поставить микрафон от нокия 5310 на самсунг М3510

не, ну это уже верх наглости. за три года и десять месяцев не научиться отличать цифровой микрофон от аналогового, да ещё и номинал резистора подбирать совместно?! тем более что это ваше решение гуляет по сети уже несколько лет. имейте совесть, учите матчасть.
P.S. пожалуйста измените заголовок в вашей картинке.

offtop

Народ, подскажите, а если пятачек mic_bias вырван с корнями, то откуда взять питание и куда его припоять???????? Зарание спасибо.

зачем тебе пятачёк.я неделю назад делал микрофон по первой солюхе ----только я от R400 кинул питание на микрофон,а второй контакт микрофона кинул на корпус. СОЛЮХА РАБОЧАЯ 100% .если будет плохо работать---подбирай микрофоны

(((((((((((
У меня не осталось ни одного пяточка для микрафона и слетели пяточки для R400
Что можно сделать??? Help me :'-(

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:15 ----------

А еще почему когда ставиш сим карту ТЕЛЕ2 он вообще не видит сим карты, а мтс нормально (((((((

А какой наминала резистора R400 на M2510i?
Зарание огромное спасибо.

---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

на M3510i
извините опечатка(((

Помогите советом, ничего не могу понять - заменил микрофон по вот солюхе и получил следующее: микрофон пусть и немного тиховато, но работает (проверял на диктофоне) только в полусобранном сосотоянии - как только одеваю заднюю крышку (НЕ акб, а вся задняя часть корпуса) микрофон перестаёт работать.. :icq10:

Ну, сам посуди. Одеваешь крышку при этом что-то пережимаешь, микрофон то наверняка на проводах цепляешь?! я паял микрофоны на шлейфах при этом, заворачивая (шлейф) на место пайки и между микром прокладку, а в железке клавиатуры делаю прорезь под новый микрофон, чтоб при сборке его ничего не прижимало.

Именно на шлейфе и ставлю. Между шлейфом и микрофоном перед "заворачиванием" - кусочек изоленты, так же узкая полоска вокруг микрофона. Возможно всё же где подкорачивает (изолента у меня шибко тонкая), вечером буду смотреть дальше.

Вот так работает 100%, сам лично делал, а по выше указанной солюхе не работало.

Попробовал сегодня! Все отлично работает))) Спасибо:)

добрый вечер, подскажите по теме. на М3510 отказал микрофон. поставил новый оригинал. при звонке он работает все отлично, а вот на камере и диктофоне тишина. в чем тут дело, уже всю голову сломал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ