WinZip_17 . 1/3/10 6 0 0 39 ₽ 0 2/3/10 Автор Темы #1 При включении срабатывает одно вибро Компом не обнаружается. На вставленную зарядку не реагирует. Только одно вибро при попытке включить.. Чем это вылечить можно?
При включении срабатывает одно вибро Компом не обнаружается. На вставленную зарядку не реагирует. Только одно вибро при попытке включить.. Чем это вылечить можно?
sizranec . 28/2/09 392 7 0 41 ₽ 0 2/3/10 #2 Попробуй пропоять или перекатать проц и контрольку.У меня было такое я перекатывал проц!И всё заработало!
Попробуй пропоять или перекатать проц и контрольку.У меня было такое я перекатывал проц!И всё заработало!
Jagger . 30/9/05 5 619 1 661 1 000 ₽ 15 2/3/10 #3 WinZip_17 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... А вы вообще телефон разбирали? Такое бывает из-за попадания влаги... Осмотрите внимательно системный разъём и обвязку на наличие окислов!
WinZip_17 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... А вы вообще телефон разбирали? Такое бывает из-за попадания влаги... Осмотрите внимательно системный разъём и обвязку на наличие окислов!
WinZip_17 . 1/3/10 6 0 0 39 ₽ 0 2/3/10 Автор Темы #4 Перепоять проц наверно не осилю, разве что если дадут оч подробный мануал. Телефон разбирал, на окись проверял, там все карсиво. Чистил досконально
Перепоять проц наверно не осилю, разве что если дадут оч подробный мануал. Телефон разбирал, на окись проверял, там все карсиво. Чистил досконально