M600 перезагружается

• Автор темы Автор темы Maranello
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил aaMURZILKA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/3/08
8
0
0
0
проблема такая перезагружается при включении, раза с 20-300 включается потом, но уже надоело по два-пять часов его "включать"

кто нить сталкивался с таким ? че делать ?

быдет нормально работать если не поможет то железо.

не прошивал еще, некада, да и его периодически кто нить включить пытается, ибо телефонную книгу не хотелось бы терять,... может еще хоть раз включится.

кстати, как шить его ? на у кого ссылки нету на описание какое нить ?

а книгу телефонную с него никак слить нельзя ?? он включается без симки и работает так фиг знает скольлко, но флаит моде при этом никак не запускается.

при попытке загрузить флаит моде тоже самое уходит в перезагрузку ...

может прога какая нить есть которая слить сможет тел книгу ?

вообщем перепрошил я его, теперь он стал грузиться с появлением бегунка на мониторе, соответственно загружается, телефонная книга стерлась, но всё равно перегружается, отличается лишь тем что работает теперь подольше всё же, где то так 30-45 секунд, а потом в ребут, и то же самое сообщение "телефон был перезапущен для улучшения производительности" , нажатие различных кнопок и монитора иногда ускоряет перезагрузку, сразу после загрузки экран несколько раз мигает, как бы ярче-менее ярко- и опять ярче, потом ждем время и он уйдет в ребут, и сразу после включения есть как праило три тихих щелчка динамиком.

у кого нить есть какие нить мысли ? с чего ковырять начинать ?
заряжается тел нормально, но только в выключенном состоянии.

P.s. точнее сказать я его не прошивал, а просто обновил на нем ПО с официального сайта

Последнее редактирование модератором:
железо конкретно какое? бьюсь с таким пока без результатно

тоже самое есть М600 также перезагружается... прошивкой не лечится... а через офиц софт Update Service пишет Обновление невозможно хотя говорит надо обновить...

Ребята, у меня было таких 2 аппарата, я решил это так! Прошил через XSS+ через обычный кабель! В обоих случаях клиент доволен оказался! Кстати через SEUS не получалось у меня так как он обновлял прошивку у меня!\
Думаю в этом разница есть!

Может имелось ввиду XS++? И как ты прошивал то его? Он же не шьёт М600 вроде...

та же проблема(постоянно перегружается для производительности + не работает блютус, в инженерном меню пишет версия ПО блютус не обнаружено), замена дисплея, замена микросхемы блютус не помогла. Может по питанию блютус бардак какой нибудь? есть у кого контрольные точки померять, расположения элементов нет, только схема.

отсутствует одно из питаний БТ микросхемы, решается "великой" перемычкой:icq01: Была точь такая проблема.В моём случае 13 и 36 выводы не прозванивались между собой.Надо кинуть мычку на 13-ю и 36-ю ногу

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ