Малость достало

• Автор темы Автор темы hardmen1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/11/05
48
11
0
Кредиты
0
Кто за то, чтобы в поиске поставить галочку: Исключить рекламу из поиска?
При поиске нужной информации реклама достала,
Среди кучи рекламных объявлений находишь через минут 20 то что надо по ремонту.
Не хочу ругаться матом, но всегда матерюсь когда выходит, то что надо, на пятой или шестой странице среди рекламного мусора.
А время очень дорого, надо работать, а не читать рекламу, тем более я работаю в нормальном сервисе, и не отвлекаюсь на клиентов и поиск запчастей, это головная боль администратора.
Просто наболело.
Голосуем.

Именно эту рекламу я и имел ввиду, слишком она надоедливая, если запрос делается на новую модель телефона, то в куче разных поступлений на gsm baza, только пролистав несколько страниц поиска, находишь, то что нужно, я конечно понимаю, что форуму на что-то жить нужно, но эта навязчивая реклама сказывается на качестве форума в целом. И соответственно появляется желание поискать нужную информацию в другом месте. Я конечно не претендую на глобальную объективность, но хотелось бы услышать мнение пользователей форума.

Вот этого я не знал, ну что ж, раз хозяин Gsm-baza, значит, что хочу, то и делаю, самое главное это конечно прибыль и рекламы много не бывает, но качество услуг форума снижается, а вот это уже печально.
Тогда пожалуйста скажите по секрету, как сделать фильтр запроса в расширенном поиске исключив раздел с рекламой?
Или пойдите пользователям на встречу:
Сделайте ну очень мелким шрифтом и на английском языке можно и на китайском в самом низу галочку - исключить раздел продаж из поиска.:icq01:
Чтоб никто не понял о чем речь.
Спасибо и простите за наглость и юмор.

hardmen1, Ваши пожелания услышаны...:); администрация примет решение ... и о возможных изменениях/отсутствии оных, Вы узнаете, когда в очередной раз воспользуетесь Поиском.:)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ